Vert 51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Круто! Очень круто Объем проделан нереальный, можно заходить У меня газ проведен, наоборот буду отрезать. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дело мастера боится! Якщо можна, хотів би поцікавитись щодо теплої підлоги... Якого виробника матеріали використовував? Трубки згинаються легко в "дугу" або "скрепку" чи треба якийсь спец інструмент? Під трубки теплої підлоги укладав теплоізолятор? На скільки я розумію, монтаж теплої підлоги робиться до стяжки. Як думаєш, реально зробити теплу підлогу в готовій стяжці, але звісно так, щоб сусіда знизу не гріти? І ще. А нащо робив теплу підлогу в котельні? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Золотые руки. Телик в туалет повешал?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дело мастера боится! Якщо можна, хотів би поцікавитись щодо теплої підлоги... Якого виробника матеріали використовував? Трубки згинаються легко в "дугу" або "скрепку" чи треба якийсь спец інструмент? Під трубки теплої підлоги укладав теплоізолятор? На скільки я розумію, монтаж теплої підлоги робиться до стяжки. Як думаєш, реально зробити теплу підлогу в готовій стяжці, але звісно так, щоб сусіда знизу не гріти? І ще. А нащо робив теплу підлогу в котельні?С котельной же разводка вся идёт Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Често, то уже не помню.Понял. На месте будет видно) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) С котельной же разводка вся идёт Воно то так, але ж можна просто кинути під підлогою котельні в сусідню кухню два промені для подачі/обратки без укладання змійки по майще всій площі котельні, а в котельні (за необхідності) поставити просто два ребра настінного радіатора. Це як би економія матеріалів, трудозатрат та часу... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А что по бензу реально напряг? Купить в прок не получается? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Круто! Очень круто Объем проделан нереальный, можно заходить У меня газ проведен, наоборот буду отрезать. Спасибо.Дашь денег, приварят обратно. Дело мастера боится! Якщо можна, хотів би поцікавитись щодо теплої підлоги... Якого виробника матеріали використовував? Трубки згинаються легко в "дугу" або "скрепку" чи треба якийсь спец інструмент? Під трубки теплої підлоги укладав теплоізолятор? На скільки я розумію, монтаж теплої підлоги робиться до стяжки. Як думаєш, реально зробити теплу підлогу в готовій стяжці, але звісно так, щоб сусіда знизу не гріти? І ще. А нащо робив теплу підлогу в котельні?Теплый пол в котельной получился автоматически.Трубу брал немецкую "Kermi", она хорошо гнется, летом ложил без фена. Под трубу ложил пенополистирол 20 мм.А как в многоэтажке делать теплый пол? Или у тебя индивидуальное отопление?Золотые руки. Телик в туалет повешал?)Нет, телевизор будет на кухне.Воно то так, але ж можна просто кинути під підлогою котельні в сусідню кухню два промені для подачі/обратки без укладання змійки по майще всій площі котельні, а в котельні (за необхідності) поставити просто два ребра настінного радіатора. Це як би економія матеріалів, трудозатрат та часу...Две секции радиатора под окном в котельной имеется. Экономия по трубе получилась бы смешная, все равно надо тянуть на 4 контура и подачу и обратку. А что по бензу реально напряг? Купить в прок не получается?Да как-то привык заправляться по- необходимости. А тут уже пару недель нет бензина. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо.Дашь денег, приварят обратно. Отрезать планирую добровольно, он мне не нужен, по другому отопление планирую. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Отрезать планирую добровольно, он мне не нужен, по другому отопление планирую.Твердотопливный котел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти