Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Покраска входных дверей молотковой краской,значит рука не помнит,практики тоже не очень в покраске молотковой краской.В общем понятно что получились не очень,но человек дедушка,покраска почти даром,да и ему всеравно-лиш бы покрашено и стояло.Значить внутренняя сторона получилась хуже другой.Ходит значит покращик не довольный,ну еще бы так опозорится не то что перед дедушкой,перед самим собой.Смотрел я на все это и говорю:да успокойся,двери как двери,он тебе зубы не лучше сделал/дедушка-стоматолог/.А вобще давай поставим двери,повесим лампочку в коридоре 40-ку и очки заберем,точно ничего не заметит.Ну все конечно в шутку,так поржали,деду расказывал,не знаю,тот бы тоже поржал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

(Офф) А куда исчезают темы в "Юморе"? Смотрю, их количество периодически усыхает. И моя усохла - глазом моргнуть не успел ))

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано

(Офф) А куда исчезают темы в "Юморе"? Смотрю, их количество периодически усыхает. И моя усохла - глазом моргнуть не успел ))

А что ты хотел,мы тоже когда-то усохнем. :D
Опубликовано

А что ты хотел,мы тоже когда-то усохнем. :D

Не, я хочу быть вечным. Как другие ветки :ph34r:

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ААААА, даешь совок, скрепы, ни и так далее, по наклонной. Короче маразм крепчает.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

ААААА, даешь совок, скрепы, ни и так далее, по наклонной. Короче маразм крепчает.

Ну как там что а блондиночка зачётная)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти