Ole~G Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 https://auto.mail.ru/article/55879-video_dn..._posle_razvoda/ ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Volf Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Покраска входных дверей молотковой краской,значит рука не помнит,практики тоже не очень в покраске молотковой краской.В общем понятно что получились не очень,но человек дедушка,покраска почти даром,да и ему всеравно-лиш бы покрашено и стояло.Значить внутренняя сторона получилась хуже другой.Ходит значит покращик не довольный,ну еще бы так опозорится не то что перед дедушкой,перед самим собой.Смотрел я на все это и говорю:да успокойся,двери как двери,он тебе зубы не лучше сделал/дедушка-стоматолог/.А вобще давай поставим двери,повесим лампочку в коридоре 40-ку и очки заберем,точно ничего не заметит.Ну все конечно в шутку,так поржали,деду расказывал,не знаю,тот бы тоже поржал.
Odessit_1 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) (Офф) А куда исчезают темы в "Юморе"? Смотрю, их количество периодически усыхает. И моя усохла - глазом моргнуть не успел )) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Volf Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 (Офф) А куда исчезают темы в "Юморе"? Смотрю, их количество периодически усыхает. И моя усохла - глазом моргнуть не успел ))А что ты хотел,мы тоже когда-то усохнем.
Odessit_1 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 А что ты хотел,мы тоже когда-то усохнем. Не, я хочу быть вечным. Как другие ветки ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
vinum Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 http://www.drive2.ru/c/2206900/ слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
taraseg Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Не, я хочу быть вечным. Как другие ветки все так хотят)
Mashinist Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) ААААА, даешь совок, скрепы, ни и так далее, по наклонной. Короче маразм крепчает. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Mashinist
karlson Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ААААА, даешь совок, скрепы, ни и так далее, по наклонной. Короче маразм крепчает.Ну как там что а блондиночка зачётная)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти