Ruslan2003 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Камрады, подскажите, может кто сталкивался. Суть проблемы: Доливал масло в коробку, ибо решил проверить уровень, т.к. предыдущей хозяйке доверия мало. После того как залил начало теч масло из сапуна. Может что не так сделал? И еще на пятой передаче коробка гудит как-то слишком высоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 масло перелил выше уровня того и выперло через сапун!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) масло перелил выше уровня того и выперло через сапун!!!А это как можно его перелить выше уровня?Я понимаю что доливают через спидометр, но чтоб больше нормы? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Tosha_maugli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А это как можно его перелить выше уровня?Я понимаю что доливают через спидометр, но чтоб больше нормы?натяни бензошланг на сапун и зажми хомутиком, второй конец выведи гдето повыше и не будет текти. А вообщето нужно было полность слить масла и залить ровно 3,5 литра. и всё равно одеть этот шланг, а по поводу пятой, лечится покупкой стальной втулки вместо игольчатого подшибника, я так себе делал Изменено 27 сентября, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А это как можно его перелить выше уровня?Я понимаю что доливают через спидометр, но чтоб больше нормы? Масла надо в коробку залить 3 литра и 300 грамм... можно 3.5 литра залить, иногда бывает до 500 грамм не сольют из коробки, и выходит в ней больше 4 литров масла быть может, если так доливать через спидометр чтобы уровень масла был на уровне с отверстием куда крепится привод, то так и будет. от того оно начинает течь через сапун... Решение со шлангиком- самое правильное... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Шланга рулит, 3 года с ней катаюсь. Шланга рулит, 3 года с ней катаюсь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а по поводу пятой, лечится покупкой стальной втулки вместо игольчатого подшибника, я так себе делалА тут можна подробнее? Шо за втулка, от чего, где найти? Короче, вот пришол я на базар, как объяснить шо мне нада? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А тут можна подробнее? Шо за втулка, от чего, где найти? Короче, вот пришол я на базар, как объяснить шо мне нада?Просишь комплект пятой передачи нового образца. В комплекте идёт две новые шестерни стоковые , стальная прикаленная втулка под шестерню пятой передачи вторичного вала, и по желанию комплект прокладок и две гайки, стоит всё это добро в магазине где я покупал 270 грв.Покупал в магазине на Мостицкой, это Виноградарь. Меняешь не снимая коробки, выбрасываешь всё старое кроме муфты и синхрона ставишь новое. Предупреждаю сразу погемороится придётся чуток, но не смертельно, зато потом красота, свист пропадает!!!! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan2003 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо! Попробую фокус с бензошлангом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо!Попробую фокус с бензошлангом.поверь мне, это самый оптимальный вариант!!! Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти