BB_ 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По моему ситуация у Кими чем-то cхожа на вылет Хирвонена в Иордании.Старт СУ1 через 50 минут!узнаешь рыжего подонка? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ну что поехали...будем коментировать и общатца по ходу гонки)И хотя чемпион сезона у нас уже известен - как вы помните, Себастьян Лёб на предыдущем этапе оформил седьмое кряду чемпионство - но борьба за последующие места ещё не завершена. Кроме того, ралли в Испании традиционно популярно среди гонщиков. Отметим, что это домашний этап для Дани Сордо.Немного о сегодняшней программе - запланировано 6 спецучастков, три - утром и три - после обеда, совмещённого с посещением сервис-парка. В каждом цикле сначала очень длинный 35-километровый, а затем два покороче - 15 и 12 км.Вчера состоялся шейкдаун - своеобразная разминка. И выиграл её Лёб, сразу показав свои намерения выиграть в шестой раз подряд этап в Испании. Шейкдаун в порядке итоговых мест: Лёб, П.Сольберг, Латвала, Хирвонен, Сордо, Виллагра, Уилсон, Ожье, Туран, Блок, Аль-Кассими.Но главная новость по итогам шейкдауна очень неприятна - в четверг Кими умудрился на столь короткой 3-километровой тренировочной дистанции вылететь с трассы. Кими и его напарник Кай Линдстрем остались невредимы, но из-за повреждений машины о дальнейшем участии в ралли и речи идти не могло. Ну не везёт Кими в этом году, и всё тут. Может, в Формулу-1 пора вернуться?Поиск на YouTube по словам "Kimi Crash" выдает чрезвычайно огромное количество ссылок. Чуть не каждую гонку мы наблюдаем за подобным крэшем, но в Испании это произошло необычайно быстро - на разминке, ещё до официального старта ралли. Ну, давайте не будем менять традицию и посмотрим на крэш Кими и на этот раз: видео аварии Кими.Для тех кто не прочитал и не видел-выкладываю:Пресс-конференция перед ралли Испании. Участники: 1. Дани Сордо (Citroen Total WRT)2. Малкольм Уилсон (BP Ford Abu Dhabi WRT)3. Кен Блок (Monster WRT)4. Кими Райкконен (Citroen Junior Team)Вопрос: Дани, на ваших плечах тяжкий груз ожиданий. Все ждут от вас победы! Чувствуете давление? Дани Сордо: Как и на каждом ралли, чувствую себя хорошо. Это Испания, и у меня очень хорошая позиция. Я буду бороться за победу. Ощущения такие же, как и на остальных ралли, разве что давление чуть сильнее. Вопрос: В этом году все изменилось, на первый день ралли запланированы гравийные спецучастки. Как по-вашему, сделает ли это испанский этап более захватывающим? Дани Сордо: Не люблю проезжать асфальтовые секции на гравийных покрышках — автомобиль постоянно смещается. Зрителям это, может, и нравится. Вообще, это хорошая идея, и здорово было бы в будущем воплотить ее на большем количестве этапов. Так гораздо интереснее для зрителей, да и для пилотов. И схема должна быть имено такой: первый день на гравии, остальные — на асфальте. Вопрос: У вас хорошая стартовая позиция. Это должно помочь? Дани Сордо: Там полно гравия, так что я не уверен. Может быть, мы сможем выиграть какое-то время, но и Петтер Сольберг будет там, и он тоже может опередить нас. Леб будет терять время, но с Себастьеном никогда нельзя быть в чем-то уверенным... Вопрос: Мы пока так и не услышали о ваших планах на следующий год. Что вы можете нам сказать? Вы останетесь с Citroen или вы ведете переговоры с другой командой? Дани Сордо: Я в таком же положении, что и он (Райкконен). Может быть, мы даже образуем одну команду вместе с ним! Вопрос: С кем ведете переговоры? Дани Сордо: Я пока еще в Citroen. Хочу сосредоточиться на этом ралли, а там посмотрим, что будет дальше. Может быть, в следующем году я буду выступать за Citroen Junior Team, но самое главное сейчас — желание бороться за победу. А после ралли посмотрим. Вопрос: И каков план на этот этап? Мчать на пределе с самого старта? Дани Сордо: Необходимо быть быстрым на первом прохождении, потому что на втором условия будут одинаковы для всех. Получается, что на первом прохождении я действительно буду мчать, что есть сил. Вопрос: Малкольм, прошлым вечером команду посетил Карлос Сайнс, который преподнес вам памятный подарок в честь двухсотого ралли — и, я полагаю, вы даже не знали об этом юбилее? Малкольм Уилсон: Это, надо заметить, сойдет за величайшее потрясение в моей жизни. Когда к нам заглянул Карлос, я действительно не знал, что происходит. Как вы знаете, я склонен интересоваться всем, что связано с моими делами, и потому несколько насторожился. Для меня стало полной неожиданностью, что Карлос прибыл сюда, чтобы что-то презентовать мне, и совсем врасплох меня застало известие, что я провел 200 ралли вместе с Джоном Миллингтоном и Джорджем Блэком. Это был очень приятный сюрприз. Вопрос: Мы видим, как сильно Яри-Матти прибавил в уверенности, в то время как Микко проводит, пожалуй, свой худший сезон в карьере. В этом году Яри-Матти находится в статусе второго пилота, но будут ли они находиться в равных условиях в следующем сезоне? Малкольм Уилсон: А с чего бы мне в следующем сезоне менять то, что отлично сработало в этом? Все пилоты разные. В этом году мы постарались сделать так, чтобы Яри не чувствовал давления. Он провел хороший сезон и стал более сдержанным. В следующем году он будет силой, с которой следует считаться. Вопрос: Оба ваших пилота на прошлой неделе тестировали Fiesta WRC. Отзывы были положительными? Малкольм Уилсон: Мне очень приятно, что все, кто попадает за руль этого автомобиля, отзываются о нем очень положительно. Но нет никаких сомнений, что нам еще предстоит как следует поработать над машиной. У нас есть три месяца, и, если честно, мы больше привыкли выкатывать автомобиль из гаража, тестировать его один день, а потом отправляться с ним на ралли, подобно тому, как мы делали это в 2005 году с нынешним автомобилем. То, что у нас больше времени, означает, что в Швеции в следующем году мы будем испытывать давление, потому что там мы должны бороться за победу. У нас нет никаких проблем, не считая этого давления. Впереди много работы, но ребята очень довольны. Вопрос: На ралли Франции Citroen добился совершеннейшего успеха, завоевав титулы как в личном зачете, так и в зачете производителей. Окидывая взглядом прошедший сезон, где, по-вашему, все пошло не так? Малкольм Уилсон: Конечно же, от сезона мы ожидали другого. Думаю, все знают, что у нас было отличное начало. Потом, в Мексике, у нас возникли проблемы, которые означали, что мы не столь конкурентоспособны, как хотели бы. Микко старался, однако этот сезон вышел для него самым худшим за все годы выступлений в нашей команде. Взгляните на его карьеру в Ford: с самого начала он каждый год поднимался все выше и выше, дойдя до того момента, где он упустил титул, проиграв одно очко в прошлом году. Сейчас он столкнулся с ситуацией, в которой еще не бывал. Для него это что-то новое, и ему надо с этим справиться. Самым же большим разочарованием для команды обернулось ралли Болгарии. После него команда как следует собралась, и затем мы были более конкурентоспособны в Финляндии и на следующих этапах. Конечно же, продолжай мы с этим автомобилем, мы бы многое узнали. Но в следующем сезоне все мы переходим на новую технику, и все мы будем в равных условиях. Здесь важно то, что вы все время узнаете что-то новое. То, что мы усвоили с нынешним автомобилем, мы вполне можем применить к новой машине. У Микко был сложный год, зато Яри-Матти провел сезон фантастически. Скажи вы мне, что он выиграет четыре спецучастка во Франции, я бы спорил на большие деньги, что этого не произойдет. В общем, это не конец света, и даже из такого непростого сезона можно вынести кое-что позитивное. Вопрос: Вы говорили об усилении команды в следующем году. Можете рассказать об этом поподробнее? Малкольм Уилсон: Мы всегда находимся в поиске. Это больше коммерческие вопросы. Мы всегда ищем новые решения, но они включают в себя и спонсоров. Пока слишком рано говорить, но, с моей точки зрения, мы хотим вернуться на тот уровень, где мы были в 2006 и 2007 годах, когда мы взрастили Яри-Матти. Это моя цель. Вопрос: Кен, на ралли Франции вы впервые закончили гонку, не воспользовавшись системой SupeRally. Вы как-то изменили свой подход к гонке? Кен Блок: Подход остался тем же, что на весь сезон. Я был очень расстроен сходом в Германии — ведь это одно из тяжелейших асфальтовых ралли в мире, и я шел довольно неплохо. Подвела машина, но это ралли. Для моего первого асфальтового ралли, которое пришлось на Германию, я, полагаю, справился неплохо. Во Франции же, условия были просто безумными. У меня были технические проблемы, и я финишировал 12-м, но все могло быть гораздо хуже. Вопрос: Что думаете о местных спецучастках? Кен Блок: Я никогда не выступал на асфальтовых дорогах, похожие на эти; они очень похожи на гоночный трек. У Кими было бы здесь преимущество. С нетерпением жду гравия: хочу завтра получить от него удовольствие. Эти асфальтовые этапы дают мне огромный опыт, а завтрашние дороги очень разнородны, и это еще больше опыта. Вопрос: Сейчас вокруг Monster World Rally Team вьется множество слухов — в основном, связанных с возможностью выставить второй автомобиль в 2011 году. Среди называемых претендентов на место пилота — Кими Райкконен и Крис Аткинсон. А что скажете вы? Будет ли ваша команда в следующем сезоне выступать двумя экипажами? Кен Блок: Ну, мы с моими спонсорами всегда хотели выступать двумя экипажами. Два экипажа в команде позволили бы мне восполнить отсутствие опыта. Это моя цель, но тут все упирается в бюджет. Кругом полно пилотов, у которых нет места в команде, ближайший пример — Крис Аткинсон. Кими тоже может там быть. Главное — решить вопрос с бюджетом. Вопрос: Каков план на эту гонку? Вы впервые выступаете на этапе со смешанным покрытием? Кен Блок: Думаю, это отличная идея. Раллисты легко адаптируются к условиям: мы ездим по грязи, по снегу — вообще по всему. Это прекрасный способ показать наши водительские качества. Сочетание гравия и асфальта на одном спецучастке — это здорово, потому что это дает возможность продемонстрировать наше умение приспосабливаться к этим покрытиям. Вопрос: Кими, известно, что вы не выйдете на старт ралли Испании после аварии, которая произошла на тестовом участке. Расскажите, что произошло? Кими Райкконен: Я немного зацепил насыпь, автомобиль перевернулся на крышу и упал на насыпь с другой стороны. Удар повредил каркас безопасности. И все. Вопрос: На каком отрезке дистанции это произошло? Кими Райкконен: Как раз перед асфальтовой секцией. Вопрос: Автомобиль поврежден, и вы не сможете стартовать... Кими Райкконен: Таковы правила. Мы ничего не можем сделать. Вопрос: Что думаете о спецучастках? Кими Райкконен: После того, что увидел на видео, я подумал, что дороги здесь прямые и быстрые, но когда приехал на ознакомление, они были извилистые, с большим количеством поворотов. Это все, что мы увидели. Теперь я собираюсь заняться в эти выходные чем-нибудь еще. Вопрос: Какие у вас планы на выходные? Останетесь, поддержите ребят? Кими Райкконен: Полагаю, вернусь в Швейцарию. Вопрос: А что насчет будущего? Есть какие-то новости? Кими Райкконен: К сожалению, пока нет. Есть несколько вариантов, и, конечно же, мне надо выбрать очень быстро и выбрать подходящий мне. Выбор пока не сделан. Хочу найти что-то хорошее на будущее. Вопрос: Произошедшее оттолкнуло вас от ралли? Кими Райкконен: Не очень. Ну да, это произошло два раза, но я знал о том, что такое может произойти, еще перед сезоном. Конечно, обиднее, когда из-за аварии не можешь стартовать в ралли. И за команду обидно, но здесь я ничего не могу поделать. Произошедшее ничего не меняет. Я знал, что будет сложно. И я по-прежнему получаю от этого удовольствие, я с нетерпением ждал этого ралли, но мне не суждено принять в нем участие. Вопрос: Вы примете решение относительно вашего будущего до ралли Великобритании? Кими Райкконен: Ну, в какой-то момент мне придется это сделать. Всегда есть какие-то сроки. Надеюсь, что улажу все к концу сезона, но ничего не могу обещать. Антон КостинИ опять к Кими Райкконену)Забавно, что ещё перед стартом шейкдауна Кими говорил: "Если мы войдём в топ-6, это будет просто здорово, но главная вещь, которую мы должны сделать - доехать до финиша. Если быть сумасшедшим настолько, что вылететь в первый день - тогда нельзя будет многому научиться. И то, что я делаю здесь - я учусь". Как видим, Кими умудрился вылететь не в первый день, он сделал это в нулевой! i Но хватит о Кими, давайте теперь перенесём внимание на гоночную трассу. А там уже в разгаре первый доп, ну просто очень длинный доооооп - Terra Alta 1, 35.94 км. Первый бой - он трудный самый. Но не для Лёба. Создал Себ по ходу дистанции себе хороший задел. i И финиширует Лёб с отличным результатом - 24:17.2, только Латвала сумел сумел удержаться в том же ритме - 24:19.9, а у Ожье - 24:24.3. Не было Петтера Сольберга на последних двух сплитах. Мы затаили дыхание, и тут - привет лайв-таймингу - Петтер на финише - 24:37.7. Двадцать секунд уже - его отставание от Лёба.Хозяин трассы Дани Сордо начал не очень по-хозяйски - 24:32.5 - это 5-е время допа вслед за Хирвоненом (24:27.6).Вот этой шестёркой ограничен у нас круг претендентов на подиум. Далее Уилсон отстал на 40 секунд, а Виллагра и Аль-Кассими еще не финишировали, а уже проигрывают больше минуты. i Результаты:1 Себастьян Лёб Citroen 24:17.2 +0.0 2 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 24:19.9 +2.7 3 Себастьян Ожье Citroen Junior 24:24.3 +7.1 4 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 24:27.6 +10.4 5 Дани Сордо Citroen 24:32.5 +15.3 6 Петтер Сольберг Petter Solberg 24:37.7 +20.5 7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 24:54.1 +36.9 8 Кен Блок Monster 25:15.9 +58.7 9 Федерико Виллагра Munchis Ford 25:31.4 +1:14.2 10 Фригеш Туран Synergon Turan 25:41.3 +1:24.1 11 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 25:47.0 +1:29.8 * Указано положение после 1-го спецучастка. Увы, не порадовали гонщики нас интервью после первого допа. Ну тогда давайте вспомнил как Себастьян Лёб Лёб нахваливал Дани Сордо перед стартом ралли.Себастьян Лёб: "Если погода будет сухая, я думаю, мы потеряем много времени, чистя пыль на твердой поверхности. На мой взгляд, Дани Сордо идеально подходит пятая гоночная позиция, он будет иметь чистую дорогу перед собой. Он может закончить день с 20-30 секундами лидерства. Чтобы отыграть такое отставание от Дани на асфальте, надо будет ехать чертовски быстро!"Семикратный чемпион продолжает мысль: "Я буду бороться на этом ралли, как и на любом другом. И это не потому, что я выиграл титул и приезжаю с руками в карманах. Я не люблю проигрывать и водить чисто для удовольствия. Посмотрим, как будут обстоять дела после первых нескольких спецучастков. Но очевидно, что я не собираюсь идти на ненужный риск".Дани Сордо: "Прежде всего, я очень рад, что буду конкурировать в ралли перед родными болельщиками. Французские зрители установили перед нами очень высокие цели три недели назад. Испанцы должны принять этот вызов и быть еще более многочисленными на дорогах в Каталонии. С первым допом на гравии и следующими двумя на асфальте - это это будет очень интересное ралли".Испанец продолжил: "Я рассчитываю на многое на этом ралли, и болельщики надеются на многое от меня! Я нахожусь под небольшим давлением, но это положительно. И, честно говоря, я чувствую себя более спокойно, чем во Франции, где я должен был набирать очки, чтобы помочь "Ситроену" выиграть Кубок конструкторов. Желание одержать мою первую победу сильно как никогда, но это далеко ещё не факт". i На очереди 2-й доп - La Ribera d'Ebre 1 - протяжённостью 14.97 км Небольшой такой доп, и здесь отставание в стане лидеров будут исчисляться где-то 5-10 секундами, не более.Ну вот, у нас очень плотные результаты: Лёб - 11:20.3, Латвала - 11:23.3, Ожье - 11:23.9. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ПЕТЬКООООО!!!!!!!!!!!! ДААА!!!! Жалко, на первом допе 20 секунд отставания....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 i Ха, а выигрывает 2-й доп Петтер Сольберг - 11:18.3. ПЕТЬКООООО!!!!!!!!!!!! ДААА!!!!Жалко, на первом допе 20 секунд отставания.......+1! Петько лучший!Дани Сордо проехал 2-й доп заметно лучше первого - 11:19.6 - второе время допа. А Микко Хирвонен снова отстал - 11:24.8 ! По итогам второго допа лидерство удерживает Себастьян Лёб. Отставания его конкурентов составляют: Латвала +5.7, Ожье +10.7, Сордо +14.6, Хирвонен +14.9, П.Сольберг +18.5. Себастьян Лёб поведал журналистам, что дорожные условия не столь плохи, как он опасался: "Первый доп был немного влажным, и, возможно, это помогло, но я был довольно быстр! Мне нечего терять - это не борьба за чемпионский титул".Себастьян Ожье был недоволен качеством сцепления его C4 в этих условиях: "У меня неправильные настройки! Я должен поговорить с моими инженерами".Дани Сордо: "Мне нужно больше сцепления. Первый доп был очень плохим".Петтер Сольберг: "На первом допе я пытался атаковать, но не было тяги. Вот и всё. Я не знаю почему, но я должен что-то делать".Поступила информация, что у гонщика команды "Munchis Ford" Федерико Виллагры были проблемы на первом допе. Он зацепил камень и повреждено рулевое управление. Полторы минуты он сейчас проигрывает лидеру. i Объявлен старт 3-го допа - Les Garrigues 1, 12.07 км. После него запланирован перерыв для прохождения сервис-парка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Толянь, признавайся, ты на Кими порчу наложил?))) Петьго молодчага!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Очень быстрый доп. Время по сплитам мало что даёт нам. Например, Лёб быстрее Ожье на 0,6 сек. Десятые доли секунды. Делаем вывод - серьезных изменений на этом допе не ожидается. На финише разрыв превысил секунду: Лёб - 7:22.9, Ожье - 7:24.1. Латвала заметно отстал - 7:30.3. Ждём остальных. i Результаты: 1 Себастьян Лёб Citroen 35:37.5 +0.0 2 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 35:43.2 +5.7 3 Себастьян Ожье Citroen Junior 35:48.2 +10.7 4 Дани Сордо Citroen 35:52.1 +14.6 5 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 35:52.4 +14.9 6 Петтер Сольберг Petter Solberg 35:56.0 +18.5 7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 36:36.8 +59.3 8 Кен Блок Monster 37:03.7 +1:26.2 9 Федерико Виллагра Munchis Ford 37:10.0 +1:32.5 10 Фригеш Туран Synergon Turan 37:33.9 +1:56.4 11 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 37:38.7 +2:01.2 12 Халид Аль-Кассими Ford Abu Dhabi 37:55.4 +2:17.9 * Указано положение после 2-го спецучастка. Никто не смог улучшить время Лёба: Петтер Сольберг - 7:28.2, Микко Хирвонен - 7:32.5, Дани Сордо - 7:33.5. ! Лёб является лидером по итогам утренней сессии. Далее идут: Ожье +11.9, Латвала +13.1, П.Сольберг +23.8, Хирвонен +24.5, Сордо +25.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 i Результаты: 1 Себастьян Лёб Citroen 43:00.4 +0.0 2 Себастьян Ожье Citroen Junior 43:12.3 +11.9 3 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 43:13.5 +13.1 4 Петтер Сольберг Petter Solberg 43:24.2 +23.8 5 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 43:24.9 +24.5 6 Дани Сордо Citroen 43:25.6 +25.2 7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 44:23.4 +1:23.0 8 Кен Блок Monster 44:53.8 +1:53.4 9 Федерико Виллагра Munchis Ford 44:55.0 +1:54.6 10 Фригеш Туран Synergon Turan 45:27.0 +2:26.6 11 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 45:31.1 +2:30.7 12 Халид Аль-Кассими Ford Abu Dhabi 45:56.7 +2:56.3 13 Деннис Куйперс Stobart Ford 46:34.5 +3:34.1 * Указано положение после 3-го спецучастка. i По итогам 3-го допа гонщики не давали комментариев. Сейчас в Испании пауза для прохождения сервис-парка, а продолжение намечено на 15:47. Дождитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ! Итак, продолжаем следить за ходом Ралли Испании! Только что стартовал четвёртый спецучасток Terra Alta 2. 35.94 км его длина. Перед стартом допа Латвала и Сольберг отметили, что 4-й СУ - это последний шанс в пятницу отыграть время у Лёба. Посмотрим, как всё сложится. На первой отсечке Ожье и Латвала слегка быстрее чемпиона.На третьей отсечке Ожье 3 секунды выигрывал у Лёба, Латвала - 4. Петтер проигрывал 1.1.Пятый сплит: Ожье 3.6 выигрывает у Лёба, Латвала - 5.2. Шестой сплит: Ожье - 4.7, Латвала - 5.4.Вероятно, какая-то ошибка была у Сордо: он уступал 1.2 после трёх сплитов, но на четвёртом проигрывал уже 5 секунд i Четыре первых пилота на финише: Ожье на 3.6 быстрее Латвалы, на 8.2 - Сольберга, на 8.5 - Лёба. Результат Ожье вряд ли кто-то перебьёт. На шестой отсечке Сордо уступал Ожье 14 секунд, Хирвонен - 12.Хирвонен в итоге 16.8 проиграл, Сордо - и вовсе 21.5. Ещё дальше Микко и Дани отстали в абсолюте.кофе брей и перекур...нада сьесть чего-то)))D0ct0r(16:13:29 22/10/2010) Леб медленно ездить не умеет 176780261 (16:13:54 22/10/2010)петько блин...не мчит и все тут D0ct0r (16:16:47 22/10/2010)да ладно.. СУ 2 за ним остался!! 176780261 (16:17:39 22/10/2010)говорит машина не едет и все...Уилсон и Виллагра добрались до финиша без происшествий. К сожалению, комментариев пилотов после этого допа не будет.Скоро будет табличка по результам 4 су.Разрыв между Лёбом и Ожье в споре за лидерство теперь сократился до трёх с половиной секунд. Приблизился к Лёбу и Латвала, а вот дальше разряжается ситуация - Петтер по-прежнему в 20 с лишним секундах, ещё дальше Хирвонен и Сордо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Петько забыл что тут отсиживаться не надо как на гравии))) Хотя вон Леб говорил, что первый все равно пыль убирает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По моему ситуация у Кими чем-то cхожа на вылет Хирвонена в Иордании.Старт СУ1 через 50 минут!Ты думаешь, что у него, что то оборвало? На ровном месте? Хотя там небольшой подброс был, после которого его просто опрокинуло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти