Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пара перестановок во второй половине очковой зоне и на подходе к ней: Виллагра обошёл Кена Блока, а Хеннинг Сольберг - Турана. Там небольшие отрывы. i Результаты:1 Себастьян Лёб Citroen 1:06:51.3 +0.0 2 Себастьян Ожье Citroen Junior 1:06:54.7 +3.4 3 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 1:06:59.5 +8.2 4 Петтер Сольберг Petter Solberg 1:07:14.8 +23.5 5 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 1:07:24.1 +32.8 6 Дани Сордо Citroen 1:07:29.5 +38.2 7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 1:08:58.4 +2:07.1 8 Федерико Виллагра Munchis Ford 1:09:35.8 +2:44.5 9 Кен Блок Monster 1:09:45.4 +2:54.1 10 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 1:10:26.3 +3:35.0 11 Фригеш Туран Synergon Turan 1:10:32.0 +3:40.7 12 Халид Аль-Кассими Ford Abu Dhabi 1:11:10.2 +4:18.9 13 Деннис Куйперс Stobart Ford 1:12:42.1 +5:50.8 * Указано положение после 4-го спецучастка. ! На очереди доп La Ribera d'Ebre 2 длиной 14.97 км. пысы...я уже с кофе и канфетками...смотрим дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 О, точно, нада канфетов каких то взять пойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Петько забыл что тут отсиживаться не надо как на гравии))) Хотя вон Леб говорил, что первый все равно пыль убирает...Ты не ачкуй!!! Петько так сто раз делал! сейчас как помчить))) и ему все телки дадут)))О, точно, нада канфетов каких то взять пойтине что бы прийти и составить больному компанию...сопли уже ниже колен((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я бутеры хаваю тоннами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Толян, неужто ты думаешь, что если б я в Киеве был, то после сообщения о конфетах я б не примчался сразу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я бутеры хаваю тоннами. Черт тебя за колено а))) тонами хавает и худаем...может у тебя глисты а? так поделись)))Толян, неужто ты думаешь, что если б я в Киеве был, то после сообщения о конфетах я б не примчался сразу?)блин труфеля идут за милую душу))) фиг сним этим похудаением...меняю милодию на телефоне опять на эй толстый))) i Три лидера преодолели небольшую дистанцию спецучастка. Ожье отыграл у Лёба 1.3 секунды, Латвала проиграл молодому французу 5.5, ещё немного отстав в общем зачёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мда... с такими темпами Петька долго будет отыгрывать отставание( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ! Инфа для тех кто в танке иль на танке))) много нашинских будет на мотокроссе в буче в воскресенье! подтягивайтесь!!! Зизитопа обещал мясо для всех!!! мда... с такими темпами Петька долго будет отыгрывать отставание(Так, подожди, вечер не скоро!Как и утром, первый результат на допе у Петтера Сольберга: он буквально одну десятую выиграл у Ожье. Петтер приближается к Латвале.На этот этап как не пытались запустить проэкт ставки от ВалерыКАТа так и не получилось, эго неизменный спонсор по ставкам Yurba, сказал я так не играю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Черт тебя за колено а))) тонами хавает и худаем...может у тебя глисты а? так поделись)))блин труфеля идут за милую душу))) фиг сним этим похудаением...меняю милодию на телефоне опять на эй толстый)))Толя, приезжай на недельку ко мне. Я займусь твоими жирами. Будешь как дюймовочка. Сорокадюймовочка. И что у тебя там за милую душу? ТруФеля, или ТруСеля? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Толя, приезжай на недельку ко мне. Я займусь твоими жирами. Будешь как дюймовочка. Сорокадюймовочка. И что у тебя там за милую душу? ТруФеля, или ТруСеля? Для труселей я слишком стар((( а вот если я к тебе переберуся Люська нас обоих выгонит я ем много...не будете кормить я в холодильник переберуся жить))) i Сордо уступил Петтеру 9.1 секунды, а вот Хирвонен - только 5.3. Плотненько. i Что-то у нас печальная ситуация с комментариями пилотов. Нет их и после пятого допа. В такой ситуации ограничимся высказыванием Ожье, сделанным после четвёртого СУ: "На этот раз ощущения были намного лучше, сцепление было выше. Не знаю, смогу ли я догнать Лёба до конца дня. Я буду атаковать по максимуму, а там посмотрим". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти