Yellow_Angel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ура :yahoo: :yahoo: ночь-ночь-ночь=)))) блин..а че я то радуюсь, езать фак не начем.... "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эх ну асфальт так асфальт, думал всетаки грунт будет.Если снег выпадет рано, то будет Зимний завершающий этап. Оторвешься.Большое ли имеет значение на какой я машине заявлюсь, просто восемка на ребилде стоит... ???Нет. Заявляйся на любой. Потом перезаявишься перед стартом.ура :yahoo: :yahoo: ночь-ночь-ночь=)))) блин..а че я то радуюсь, езать фак не начем.... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лучше бы грунт))) хотя посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Регистрацияhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...istratsiya.html +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 глядя на погодку, будет ледовый бетон) на гонку берем с собой мандарины без косточек и буряки. будем натирать взлетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята, подскажите новичку, что нужно для участия. Хочу попробовать прокатиться, поучаствовать в настоящей гонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyan. 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Интересует тотже вопрос. Нужна ли лицензия пилота типа К1? Шлемы? И какие требования к машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Лицензий никаких ненадо - на то она и Независимая серия . Шлемы, если есть, берите, а нет так нет. Шо нужно? Исправная машина, штурман, желание и денег на стартовый взнос и бензин (шоб небыло как прошлий раз у ребят - за 100до финиша бенз закончился ). Изменено 8 октября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Регистрацияhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...istratsiya.htmlА чего список экипажей не показывает? Или еще никто не зарегистрировался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyan. 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лицензий никаких ненадо - на то она и Независимая серия . Шлемы, если есть, берите, а нет так нет. Шо нужно? Исправная машина, штурман, желание и денег на стартовый взнос.Отлично! Все есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти