Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в следующем, скоко тыщ нормальной езды примерно выдерживают подшипники передней ступицы у девятки,какие лучше ставить и можно ли самому поменять при помощи сьемника и тисков или полько под прессом.

Зарание благодарен за советы!

Опубликовано (изменено)

Я покупал Вологодский (вроде), менял мастер мне с помощю преса, сам на тисках ставить я не рискнул, так как лишних 120 грн. нету. Работа у мастера обошлась 30 грн. и того подшипник 120+работа 30 =150 грн.(два месяца назад).

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Лучше всего Россия(вологда или балаково) , всё остальное стрёмно как то..например чешский АТ в китае делают,у меня через 50 тыщ задний АТ уже гудит,а передние родные на 100 тыщ токо поменял

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Опубликовано

Лучше всего Россия(вологда или балаково) , всё остальное стрёмно как то..например чешский АТ в китае делают,у меня через 50 тыщ задний АТ уже гудит,а передние родные на 100 тыщ токо поменял

у меня вроде росийский какой то ставили но загудел через 10т. конкретно

Опубликовано

Вопрос в следующем, скоко тыщ нормальной езды примерно выдерживают подшипники передней ступицы у девятки

110 тыщ.-полет нормальный
Опубликовано

Покупал какие незнаю но меняю всегда сам сёмник тиски молоток ключи отвертка и всё без проблем

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано (изменено)

Солидарен по вологодским, НО осторожно, и их уже подделывают- я беру их у знакомого, и он из коробка "вологодских" еле отобрал оригиналы.Причем визуально подделка очень хорошая(он еще учил отличать- на них цифры чернее). отходили на бывшей машине левая сторона 120, правая 210 тыщ. менять токо сьемником, без лишних усилий и молотка, иначе обретете вечную вибрацию

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти