Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня 2 раза по 50 отходили, и ничего видно ремень такой попался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну че на 1.3 поршня могут быть тоже человеческие и клапана могут не достать - всего ничего выборку сделать да и все )) у меня в багажнике рядом с домкратом и ремень ГРМ катается(БУ но все таки ) на всяк случай ну и тросик сцепления раньше катался - последний Тоха привез - пока тфу -тфу-тфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) принято решение катить на СТО, т.к. сам ремня не менял, да и ссыкотно это.Не Женёк, то ты как на большие деньги пошёл работать, так и перестал гайки крутить. Можешь теперь себе позволить ремонт на СТО. Хорошо, что всё хорошо закончилось Жека, а чем ты тут нажимаешь на кнопочку на фотоаппарате?Руки как бы заняты))))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не Женёк, то ты как на большие деньги пошёл работать, так и перестал гайки крутить. Можешь теперь себе позволить ремонт на СТО. Хорошо, что всё хорошо закончилось Жека, а чем ты тут нажимаешь на кнопочку на фотоаппарате?Руки как бы заняты))))) Страшно даже представить Блин тоже подумываю на 1,3 своей поменять поршня на новые, с выборкой но неохотно разбирать мотор только ради этого. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Жека, а чем ты тут нажимаешь на кнопочку на фотоаппарате?Руки как бы заняты)))))а слева на пыльнике то просто перчатка лежит фотик держит в левой руке и фотографирует :D ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Страшно даже представить Блин тоже подумываю на 1,3 своей поменять поршня на новые, с выборкой но неохотно разбирать мотор только ради этого.А може він автоспуском користується . Фотик наготував - детальку підніс - щолк і є Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Якість запчастин зараз далеко не та, що була, коли писали регламенти замін для зубил. Тому раз на 60 ткм міняти я б не став, як по книжці треба.Міняю раз в рік, а це раз на 20-30 тисяч. І міняється завжди тільки разом з натяжним роликом, тут не можна економити. І контролювати стан помпи. Є хоч найменші підозри на люфт - теж міняти. Бо клин помпи - це завжди обрив ремня і привіт клапани.А так, вітаю з економією грошей: не потратив - можна сказати, знайшов Я подумывал его поменять, но не мог представить что придется так экстренно делать. За помпу кстати не подумал, тыков 40 ей уже.А за деньги да, точно что нашел. Тем более ДР и другие растраты.Жека, с лёгким испугом тебя! Кстати на всякий случай можно будет, при возможности, проточить поршни, чтоб клапана не могли физически погнуться при подобной проблеме!Назови марку ремня плз и где покупалЧто бы поршня проточить это блин пол двига нужно разбирать, геморное дело...Покупал у себя в селе в автомаге, написано на нем было БРТ, цена 105 грн, у Тохи думаю намного дешевле будет...Не Женёк, то ты как на большие деньги пошёл работать, так и перестал гайки крутить. Можешь теперь себе позволить ремонт на СТО. Хорошо, что всё хорошо закончилось Не Жека, не получилось у меня это самому сделать, попытка была. Та и рассказал я тебе по телефону что да как )))Жека, а чем ты тут нажимаешь на кнопочку на фотоаппарате?Руки как бы заняты))))) Жена подсобила ))))Затролили меня с этой фоткой )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти