Fat 142 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 там естественно пока напялили их с камерами, поцарапали краску и матов наговорили Антоха а зачем камеры?Не разбуются они. Проверено! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) в моем классе "2000" было заявлено всего 2 машины, переживал что будет мало борьбы (и очков тоже).но потом перевели еще 3 машины, и вышел вполне себе полноценный класс из 5и машин (два Гольфа, лаччети, 2141 и уже знакомые девчата на рио) ознакомление с трассой у нас было в утром, в день гонки.это удобно, особенно для тех кто приехал рано утром (организаторы оставили и такую возможность)для нас главное было сконцентрироваться и правильно написать стенограмму. а больная голова не хотела это делать... в принципе трасса (как и стенограмма её) довольно компактная, но нюансы есть (как и везде в принципе)!прописались довольно быстро, только пыль других машин мешала конечно Буквально скоро вывесили стартовую ведомость и мы начали готовиться к боевым проездам.на старт нас поставили почему-то за лачетти на зиме а, еще решил поэкспериментировать с режимами камеры (го-про2). переключил на 1280х960, и видео получилось 4:3 (квадратным) зато видео визуально не ускоряет первый проезд по ощущениям не очень (по коментам после финиша тоже).а время 6е в абсолюте (из 32 машин). чуть навезли половине спортов (Слиму тож) и всему 4вд (кроме Лукаша) ближайшей машине в классе навезли почти 25 секунд (гольф с каркасом)не знаю че мы так с прохода выстрелили, обычно анализируя свои результаты я могу сказать что мы от проезда к проезду "раскатываемся". это наиболее безопасный способ получать результат (запоминаешь трассу, находишь оптимальные точки торможения и траектории, правишь стенограмму)второй проезд наделали много ошибок. дважды не попадали в трамплин (сначала под него, потом через)+ часто уползали в рыхляк. еще и эта выпадающая 2я передачакороче слили себе 5 сек, в итоге 10е место в абсолюте на третий проезд (последний прямой) собрались, и чуть улучшили результат (не смотря на то что трассу чутка подразрыли уже) опять ошиблись в ретардере не трамплин, слили до 2 секунд после финиша дали поржать маршалам. кто-то забыл дочитать стенограмму, а кто-то повернуть тем временем на термометре уже под +40* в тени, а на солнце можно жарить яичницу. а я в черной машине, в черном комбезе (еще и картинговом). черным оно все равно не выглядит, т.к. все в пыли мотор после проезда еще минуты 4 доостывает на карлсоне в сервисе. и перед следующим проездом успевает остыть аж до +-80* кое как спасались в тени под зонтиком в сервисе. правда зонтик один, а желающих много ))еще и вода закончилась почти (за пол дня литра 3 выпил)Юлька в перерыве между проездами матнулась с кем-то из зрителей на ближайшую заправку.заодно по дороге назад привезла мне горячего чайку. выпил, аж легче жить стало (мотор внутри заурчал) и поехали обратку!четвертый проезд проехали ровненько, старался не сьезжать в пыль. время 8е в абсолюте, одинаковый результат со Слимом.единственное что мотор за столько короткий участок успевает с 88* до 100* нагреться за минуту, и потом весь оставшийся участок висит на такой температуре (с включенным карлсоном) пятый проезд выдался не очень приятным.решил чуть быстрее и смелее ехать быстрые повороты, и чуть раньше переходить на повышеную передачу (чтобы мотор не висел все время в зоне 7000 об).даже 4ю начал включать на ходаряхвремя 9е в абсолюте, чуть улучшились (на 1 сек)пару раз сполз в шпильках в рыхляк, но в целом довольно хорошо проехал.только после финиша заметил что ничего не жужит (тот самый карлсон что обычно) и температура на БК 118* я в панике, врубил на всю печку , и побежал искать под капотом в чем причина отказа вентилятора радиатора. как я и думал, проблема была в (одном из двух) предохранителе. от постоянной работы он сгорел, и карлсон не включился.поменять его сумел еще до заезда в сервис, запасные были в бардачке. но перебздел за мотор конкретно. на этом приключения не закончились, и на завершающий проезд ТАЗ решил вообще добить меня на видео вы ничего не увидите, но в салоне было весело ))на 2.13 в правой шпильке происходит сильный "упор" (колеса в колее, а вектор движения машины не совпадает) и в этот момент спинка моего сидения под нагрузкой отделяется и удаляется назад теперь я держусь за руль и тянусь вперед... а ремни тянут меня назад. короче удовольствие не из приятных , + какая нагрузка на позвоночник.пол допа пришлось дотошнить (до финиша). но время в целом не сильно пострадало (слили 1 сек)на этом заезды окончены, надо собираться и ждать результатов \ награждения.а сил нет уже никаких Харьковчане решают не ждать награждения, быстро собираются и валят домойобщее фото на прощаниеа я со скоростью черепахи собираюсь, параллельно помогая это делать девчатам (из Киева) на РИОотломанную спинку сидения пример переобутыми колесами, так чтобы до дома (гаража) доехать и там разбираться ужеокончательных результатов и награждения пришлось ждать аж до темна почти, все дико устали (но деваться некуда) итого у нас 1е место в классе 2000 и 8е в абсолюте (сразу за основной частью класса СПОРТ и одним 4вд)чуть побрызгались шампанскимвидяшка из Сервис парка:пару фоти все таки "Дома хорошо"ехать не далеко, друзья \ знакомые приезжают поболеть, ... п.с.к следующей гонке ТАЗ уже надо было готовить капитально. чувствовалось что мотор начинает умиратьподвеска так же требовала вмешательств (надо было зажать аморты и подкинуть полиуретан)... Изменено 4 января, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эх хорошая гонка была!!!! За кофе это я с девченками катался... Как же на заправке было хорошо под кондиционерами... И некуда от туда нехотелось уезжать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и все таки "Дома хорошо"ехать не далеко, друзья \ знакомые приезжают поболеть, ... И я там был и воду пил)))Корча Серёжиного чинил... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Антоха а зачем камеры?Не разбуются они. Проверено!да всяко бывает, лишними не будутбывает же кромка диска отлетает, а так хоть до финиша дотошнить можно Эх хорошая гонка была!!!!не спорюжаль в 2014 не состоялась, и в 2015 не очень понятно будет лиИ я там был и воду пил)))Корча Серёжиного чинил...я яеще Дашиного чинили, хомуты ей все отдали ))спасибо за компанию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Все как всегда супер!!И я там был и воду пил)))И я Изменено 5 января, 2015 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 С удовольствием почитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хренасе ты запаздываешь с отчетами по машине! Антоша! Давай, пока холодно и противно, пополняй бортовик! У тебя куча читатателей! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 уже теплеет, а отчетов все нет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хренасе ты запаздываешь с отчетами по машине! Антоша! Давай, пока холодно и противно, пополняй бортовик!У тебя куча читатателей!ну пока холодно выбрал подготовку машины к сезону в итоге ровно месяц машина на яме со снятым мотором и остальным...уже теплеет, а отчетов все нет доберусь, катастрофически не хватает времени Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти