Palchik 40 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вот нашел распиновку по ЭУР может пригодится.Назначение выводов колодок ЭМУР:Колодка Х1Контакт №1 - "+12В" от аккумуляторной батареиКонтакт №2 - "Минус" от аккумуляторной батареиКолодка Х2Контакт №1 - "+12В" с клеммы "15" выключателя зажиганияКонтакт №2 - Вход сигнала от тахометраКонтакт №3 - Вход сигнала от датчика скоростиКонтакт №4 - Выход на индикатор состояния ЭМУРКонтакт №5 - Выход "К-линия" на колодку диагностикиКонтакт №6 - Выход "L-линия" (не задействован)Контакт №7 - Общий(масса)Контакт №8 - Технологический вывод (не задействован) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Решил перед поездкой на моря добавить +10 л.с. :lol: И заодно избавиться от родных брызговиков (я их называл "уши осла" )Были куплены хорошие универсальные Брызговики:Установка ( и демонтаж старых) много времени не занял. Единственное что лучше крепить новые на авто с подкрылками (у меня их нет и не было). Но вы "выкрутились и так"теперь выглядит вот так: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 брызговики в топку, причем любые, да еще и с такими красивыми катками как у тебя ИМХО Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Антоха 14ая преображается Давай приоро мотор!брызговики в топку, причем любые, да еще и с такими красивыми катками как у тебя ИМХОнормальные брызговики они аккуратные и почти не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 брызговики в топку, причем любые, да еще и с такими красивыми катками как у тебя ИМХОНу нельзя быть эгоистом...Во первых будет лететь на бампер, ...Во вторых будет на стекла другим машинамАнтоха 14ая преображается Давай приоро мотор!Даю (потихоньку )Блок почти закончил (раскоксовал, почистил). Скоро сальники поменяем. отчет попозжеОсталось при сборке полной поставить помпу и поменять поддон...ГБЦ сейчас будет рассухарена, потом на кислотную мойку.Потом замена сухарей \ маслоотражателей, сборка.и будем до кучи собирать все! как раз к тому моменту уже по Документам процесс должен пойти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну нельзя быть эгоистом...Во первых будет лететь на бампер, ...Во вторых будет на стекла другим машинамНу эгоизм здесь не причем на мой взгляд, я сам снял брызговики месяца 2 назад.Так вот что они были что их нет результат одинаковый: когда лужи и грязь на дворе машина грязная и твоя и сзади идущие.Когда сухо - машины чистые.Чисто практически - толку 0.А красивые широкие колеса незачем прятать, лучше напоказ.Опять таки не навязываю, ИМХО. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А красивые широкие колеса незачем прятать, лучше напоказ.эт точно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Брызговики прикольные, мне очень нравится как прилегают, вод ни чуточку не портят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Нормальные брызговики,аккуратные и смотрятся довольно не плохо. Заводские отдыхают!!! http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) да пока никак Реально прикол. как только радар детектор поставил, так менты и пропали! 2 недели езжу, никто даже не стрельнул в мою сторону Зато все супермаркеты я слышу за 500 м да да да)) у меня тоже самое в Крыму!) только под Херсоном уже обратно стриляли и визирили так за пол км начал пищать! а вот регистратор желею что не приобрёл, я б показал как меня крузак на страбиках, а за ним синие, и 15 машин за ними приписаных по встречке ехали, в канавку бетонную на обочину меня вытиснули су.а...по моему направлению движения..эх хотел жеш.... кстате на дорогах безпредел...и пох что мусора теперь с мигалками в каждой области ездят и стоят)Брызговики люкс себе тоже хочу!)PS забанте уже Гуфа я ваще не понимаю о чём он пишет))) Изменено 10 июля, 2011 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти