Kesha 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Так да полностью согласен с предыдущим каментом. То что куча фоток ето очень радует . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а что за сидения? Сидухи с Хонды.Есть варианты как эту проблему устранить (минимум 10 мм поднять). Спасибо за консультации Вовке PalchikРад помочь, звони если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошая машина молодец!!! Очень понравилось оформление бортовика Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с установкой ЭУРа! Я думаю, что проблему близкого руля можно было бы решить установкой другого переходника для руля. Попробовать от десятки, калины, приоры или какой-нибудь ино на крайний случай - главное чтобы группа сигнала совпадала. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) После установки эура и возникшей небольшой неудобности из за того что руль стал ниже и закрывает приборы, было решено первым делом разбираться с этим! Напомню что вся речь шла вот об этих кронштейнах торпеды:а именно что для того чтобы руль стал выше - необходимо их "укоротить"Для этого понятное дело надо снимать торпеду... Ну а если ее уже снимать, то конечно сразу все там доводить до ума.Чем мы собственно и занимались 4 дня подряд Пока на солнышке греется Вибра , мы начинаем разбор торпеды:Вот как аккуратно и удобно уложенны у меня провода в районе ЭБУ Снимаем ЭУР и все навесное:И вот собственно она:А вот кронштейны которые нам придется "доработать" :Подписываем все провода (чтобы потом не путать), и начинаем срывать родную шумку и снимать ковер пола:Параллельно избавляемся от от воздуховода ведущего от печки к ногам задних пассажиров:Вот так выглядит снятый рулевой механизм с Эуром:для удобства сняли Седло, и параллельно решили его почистить:И занялись кронштейнами:Задача состояла в том, чтобы спилить буртики и сделать их плоскими, +- вот так:Сняв всю родную шумку и ковер, обнаружили на днище дефекты ЛКП (лако-красочного покрытия).Проще говоря краска начала вздуваться, и чтобы избежать коррозии в этих местах, днище было зачищено и покрыто Акриловой мастикой:Дальше начали протягивать Провода на будущею музыку :ph34r: Мафон запитали напрямую от АКБ и от него же потащили + на усьВсе как положено, в гофрах. Протянули через отверстие под гидрокорректор! И настал процесс тотального обклеивания виброй (СТП 3.5мм)Решено было раз и навсегда разобраться с проводкой! т.е. проложить ее так, чтобы она не путалась, не мешала и была надежно закреплена!Для этого купили спец площадочки:их на клей (спец пистолет) прилепляем к вибре:и к ним присоединяем провода с помощью хомутиков (технология пришла из профессионального . автозвука)Потом сверху проклеиваем слоем шумки (8 мм битумная) :Дальше шумим \ вибрим саму торпеду! материал СТП 1.5 и шумка битум 8 мм:Получилось в итоге так:За тем пошел антискрип все элементов которые могут издавать неприятные звуки:Раз уж имеем снятую приборку на руках, грех не заняться ее доработкой! а именно поменять сток лампочки на козырные диоды:НУ и раз пошла такая кухня, то меняем их по всей торпеде (подсветка бардачка, прикуривателя, пепельницы, печки, гидрокорректора, ...)Одели торпеду. Конечно не сразу, часть того что наклеили пришлось содрать Потом в позе эмбриона проверяем чтобы все село на свои места:Особенное внимание стоит уделить воздуховодам! с завода они сидят черти как, и печка нифига не дует! В нашем случае 3 из 4й сели нормально, 1 пришлось подгонять! Далее пришлось укорачивать шпильки крепления рул. колонки (ЭУРа). т.к. кронштейны у нас ушли выше на +-10мм:Выкручиваем шпильки из "рельсы" , и дорезаем на них резьбу: Далее собираем и подключаем все на свои места:Вот как теперь проложены провода:Для пущего эффекта проклеиваем тунель и боковушки торпеды шумкой:машина в процессе:Итого получилось так:если сравнить с первым фото, то кажется что разницы то никакой. а сколько пр этом вложено сил , времени и денег но со временем понимаешь что все это не зря, и если делать для себя - оно того стоит! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как теперь горит подсветка приборки? регулировка работает? сделай фото плз Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Вот за такое огромный Респект!!!Молодца Антоха!!! А вот эту фотку на Аватарку!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не хило так поработали!) круть! руль ниже сел? как эффект шумки моторного щита? под кпп не клеили? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 отличная работа, молодцы Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да,много труда вложен))круть!я помню пару лет назад высокую торпеду снимали,тот еще геморой)) з.ы. а шо,в пепельничке еще и подсветка есть? видимо ув моей пепельничке лампочка сгорела(а я и не знал. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти