Рекомендуемые сообщения

но я понимаю что инотаз тоже "без внимания не останется", и почти все тоже самое прийдется делать с ним (как минимум ту же музыку, шумку, колеса, ...).

а это опять весь этот гемор + в двое больше денег :ph34r::pardon:

колеса на ино ставятся с западного шрота по ценам меньшим, чем "правильные" ВСМПО 15" музыка - тут да. Шумку можно оспорить.)))

Знакомый ездит на Форд Конект дизельном грузовом. Поменял масло-сальник-коленвала-ролик-ремень-магнитолу-диски-резина

Вот понять тебя совсем тяжело. Ребят, которые 2-3 тыщи уложили под капот еще можно. Следует однако учесть, что у тебя 2мотора и стоимость 8клапа можно отминусовать)

Единственные вариант - считать атомовоз шоу-каром для твоего маленького бизнеса :lol:

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

Антоха привет. Огромное спасибо за релюху и датчик. Релюха отличная,вчера на протяжении всего дня был дождь так я не мог нарадоваться, очень удобно.

это сильно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ето просто звиздец Антоха,я в шоке от цифр :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Нечего удивляться, всякий кто поднимал таз с нуля в любом раскладе влетает. Мои посчеты 2-х летней давности показали (учитывая все ошибки о обман плохих людей) мой бюджет перевалил за 72000 гривен, и продолжает рости. И я все еще не уверен что продав мою 09 я смог бы купить приличный инотаз...Скажу одно, я не жалею...тоскую лишь о том, что имее эти деньги сейчас потратил бы их снова на ВАЗ но мудрее....Автор держи хвост пистолетом, ведь мы хотим оригинальности и душевного комфорта... а это безценные вещи ;)

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

маньяки))что тут еще сказать)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Свой бюджет я даже выкладывать не буду.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

+1))))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

посчитав сколько уже ввалил в свою 8-ку - призадумался о целесообразности дальнейших вливаний - однако покумекав, пришёл к выводу, что к этому процессу нужно относится как к хобби (довольно дорогому - а что щаз дёшево???) и как к воплощению прошлых детских мечтов (мне 32 годка) :rolleyes:

из цифр должны идти какие-то впечатления...

За год мы научили машинку поворачивать (Спасибо эйбахам с занижением и перепаковке) , а так же другим разноцветным железкам. ну и конечно 15м тапкам, которые одинаково эффективно работают как на дороге, так и визуально!

отдельно слово хочется сказать за ЭУР - мего вещь :good:

Много работы сделаны по салону (шумка\вибро, ковры, карты). результат ощущается!

Очень много работы по музыке (инсталяции, и тд). я уже понял что это процесс бесконечный, но даже сейчас результаты вдохновляют!

разгонятся стали тоже чуть увереннее, спасибо тюнингу КПП (103 ряд + гп 4.33)

Тормоза тоже стали чуть увереннее, но основная работа по ним только предстоит!

За тарелки ты погарячился там дюраль (они легче) -200гр. :lol:...

ну то я так, с запасом :rolleyes:

Единственные вариант - считать атомовоз шоу-каром для твоего маленького бизнеса :lol:

он абсолютно таковым не является. ведь 3\4 устанавливаемых на него я не продаю (а сам покупаю здесь на форуме)

Антоха привет. Огромное спасибо за релюху и датчик. Релюха отличная,вчера на протяжении всего дня был дождь так я не мог нарадоваться, очень удобно.

пожалуйста! ;)

ето просто звиздец Антоха,я в шоке от цифр :)

ну это еще не предел...

есть еще турбостроители, там можно сразу умножать на 3 :pardon:

Автор держи хвост пистолетом, ведь мы хотим оригинальности и душевного комфорта... а это безценные вещи ;)

это золотые слова!

так что ждите свежих новостей :rolleyes:

:lol: :lol:

ты - музейный экспонат , и бюджет у тебя государственный (казенный) , как у памятника исскуства

посчитав сколько уже ввалил в свою 8-ку - призадумался о целесообразности дальнейших вливаний - однако покумекав, пришёл к выводу, что к этому процессу нужно относится как к хобби (довольно дорогому - а что щаз дёшево???) и как к воплощению прошлых детских мечтов (мне 32 годка) :rolleyes:

абсолютно верно!

я думаю это не худший способ потратить деньги :rolleyes:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти