Palchik 40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 усилие на руле просто ппц! без эура на такой рейке будет не то что некомфортно ездить, а практически невозможно! даже для антоши, хоть у него ручки явно не похожи для макаронины=) ну а вообще 2,5 оборота решают =))))Понятно, чуда не произошло.p.s. Куда Атома дели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 p.s. Куда Атома дели? От клубня слышал что на развал он ехал а я вечером звонил ему ближе к 9 говорит что у Саше (Yellow car) електрику крутят.Сегодня еду на развал схождение, потом на доработку электрики к Сашке (Yellow car) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как там продвигается работа?)интересно же!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как там продвигается работа?)интересно же!)да никак не продвигается... все хочется написать что-то, много чего есть, но оно все как-то не доделано, не дофоткано, ...машина была в срочном порядке вытолкана из гаража с одним сидением (без салона, без торпеды, с висящей проводкой).с тех пор так и ездит (накинули только часть торпеды и второе седло)потому как дел накопилось немерено, + гараж занял ланос со стуканувшим мотором (который до сих пор мы и делаем)вот так я и езжу уже 2 недели проводка висит, трос газа тугой как канат, музыки нет, выхлоп не доделан.проехал уже более 600 км, понемногу привык ко всему новому.быстрее всего привык к короткой рейке, мего вещь чуть сложнее с облегченным маховиком и новой сцепой. трогаться приходится с 2000 минимум (да и мотор 16 кл не так охотно тянет снизу). 8 кл ехал с холостых.зато даже с полуразобраным салоном стало тише и приятнее в салоне.мотор новый работает очень тихо (иногда выключаешь передачу и думаешь что заглох) , нет признаков "дизеля" как в 8 кл (причем что в звуке, что в характере езды)едет довольно бодро, правда еще не до конца понял как...сказать что аццки валит - так нет. сказать что разницы с 8 кл нет - так она есть и существенная.такое впечатление что пересел на машину с большим обьемом (типа 2.0). машина тянет ровно и уверенно, без рывков и прострелов. может особенность полустоковой прошивки, х.з.чем выше обороты - тем тянет лучше (как линейная характеристика).для того чтобы резко ускорится - по прежнему надо врубать пониженную, но при этом мотор "выкручивается" намного быстрее.зато теперь не надо крутить его в "звон" как 8 кл, для хорошей динамики достаточно докрутить до 5 тыс об и переключится, при этом получив отличный "подхват" на следующей передаче.при чем без разницы с какой на какую переключатся, что с 1й на 2ю , что с 4й на 5ю. мотор тянет отлично все передачи.по трассе с мои рядом и КПП крейсерская скорость осталась в тех же приделах (110-120 км\ч). мотор просто шепчет в диапазоне от 3000 до 4000 об.один раз немного придавил, спокойно набрал 180 км\ч по бк. дальше не стал - дорожные условия пока не те.по городу конечно не так комфортно, приходится ездить на пониженных. "трогаться" со второй мотор уже не хочет, приходится включать первую и "подкручивать". оптимальный диапазон переключения сместился в район 3500-4000 об.зато в этом диапазоне мотор работает так тихо и комфортно, что кажется что едешь в ино. в этом же диапазоне можно хорошо ускорится или наоборот эффективно тормозить трансмиссией.расход пока померять не удается, БК почему то отказался его показывать (показывает скорость, обороты, бак, ...)расход (средний, мгновенный , воздуха) а так же моторные параметры (положение рхх \ дросселя, ...) показывать не хочет.дело то ли в мозгах (16 кл мозги на бк для самары), то ли в прошивке (прошивка не сток а какая-то паулюса или ледокола) , то ли в К-линии (провод вставлен в колодку, но колодка новая и проводка новая)звеняйте за много букф, отчеты будут (как всегда с фото и описанием). дайте только все закончить (не люблю показывать недоделки) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 чуть сложнее с облегченным маховиком и новой сцепой. трогаться приходится с 2000 минимум (да и мотор 16 кл не так охотно тянет снизу). 8 кл ехал с холостых.это ж на сколько он у тебя легкий? мне с легким маховиком еще легче было трогаться. Да и с холостых 16-рик тянул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да никак не продвигается... без салона, без торпеды, с висящей проводкой.с тех пор так и ездит (накинули только часть торпеды и второе седло)чуть сложнее с облегченным маховиком и новой сцепой. трогаться приходится с 2000 минимум (да и мотор 16 кл не так охотно тянет снизу). 8 кл ехал с холостых.зато даже с полуразобраным салоном стало тише и приятнее в салоне.мотор новый работает очень тихо (иногда выключаешь передачу и думаешь что заглох) , нет признаков "дизеля" как в 8 кл (причем что в звуке, что в характере езды)едет довольно бодро, правда еще не до конца понял как...сказать что аццки валит - так нет. сказать что разницы с 8 кл нет - так она есть и существенная.такое впечатление что пересел на машину с большим обьемом (типа 2.0). машина тянет ровно и уверенно, без рывков и прострелов. может особенность полустоковой прошивки, х.з.да, по многим пунктам я с тобой согласен..разобранный салон без второй сидухи у меня уже месяцев пять.ну зато удобно груз перевозить по поводу низов-у меня 1.5 16, но маховик не погрызаный, катастрофической нехватки вроде не ощущается. до этого был 1,3)))после перехода отметил приятное ощущение плавного разгона в районе 3-4тыс, за 5 двиг начинает тухнуть, ну все таки сток выхлоп.(коробка сток с 10-ки 3.7)в городе редко включаю 4-ю, 5-ю вообще включал пару раз, когда за город выезжал и то чисто для прикола, условия давить на педаль не те.да, аццкого валилова при переходе не произошло , ну все равно, двигатель однозначно считаю нужным инсталом в тазик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да никак не продвигается... все хочется написать что-то, много чего есть, но оно все как-то не доделано, не дофоткано, ...машина была в срочном порядке вытолкана из гаража с одним сидением (без салона, без торпеды, с висящей проводкой).с тех пор так и ездит (накинули только часть торпеды и второе седло)потому как дел накопилось немерено, + гараж занял ланос со стуканувшим мотором (который до сих пор мы и делаем)вот так я и езжу уже 2 недели проводка висит, трос газа тугой как канат, музыки нет, выхлоп не доделан.проехал уже более 600 км, понемногу привык ко всему новому.быстрее всего привык к короткой рейке, мего вещь чуть сложнее с облегченным маховиком и новой сцепой. трогаться приходится с 2000 минимум (да и мотор 16 кл не так охотно тянет снизу). 8 кл ехал с холостых.зато даже с полуразобраным салоном стало тише и приятнее в салоне.мотор новый работает очень тихо (иногда выключаешь передачу и думаешь что заглох) , нет признаков "дизеля" как в 8 кл (причем что в звуке, что в характере езды)едет довольно бодро, правда еще не до конца понял как...сказать что аццки валит - так нет. сказать что разницы с 8 кл нет - так она есть и существенная.такое впечатление что пересел на машину с большим обьемом (типа 2.0). машина тянет ровно и уверенно, без рывков и прострелов. может особенность полустоковой прошивки, х.з.чем выше обороты - тем тянет лучше (как линейная характеристика).для того чтобы резко ускорится - по прежнему надо врубать пониженную, но при этом мотор "выкручивается" намного быстрее.зато теперь не надо крутить его в "звон" как 8 кл, для хорошей динамики достаточно докрутить до 5 тыс об и переключится, при этом получив отличный "подхват" на следующей передаче.при чем без разницы с какой на какую переключатся, что с 1й на 2ю , что с 4й на 5ю. мотор тянет отлично все передачи.по трассе с мои рядом и КПП крейсерская скорость осталась в тех же приделах (110-120 км\ч). мотор просто шепчет в диапазоне от 3000 до 4000 об.один раз немного придавил, спокойно набрал 180 км\ч по бк. дальше не стал - дорожные условия пока не те.по городу конечно не так комфортно, приходится ездить на пониженных. "трогаться" со второй мотор уже не хочет, приходится включать первую и "подкручивать". оптимальный диапазон переключения сместился в район 3500-4000 об.зато в этом диапазоне мотор работает так тихо и комфортно, что кажется что едешь в ино. в этом же диапазоне можно хорошо ускорится или наоборот эффективно тормозить трансмиссией.расход пока померять не удается, БК почему то отказался его показывать (показывает скорость, обороты, бак, ...)расход (средний, мгновенный , воздуха) а так же моторные параметры (положение рхх \ дросселя, ...) показывать не хочет.дело то ли в мозгах (16 кл мозги на бк для самары), то ли в прошивке (прошивка не сток а какая-то паулюса или ледокола) , то ли в К-линии (провод вставлен в колодку, но колодка новая и проводка новая)звеняйте за много букф, отчеты будут (как всегда с фото и описанием). дайте только все закончить (не люблю показывать недоделки)Приоро мотор наверное поярче будет 124-го?У меня 124-й принцепи доволен на низах тянет но наверное по тому что пара 4,1 стоит !А вообще ощущения бомба!С твоим подходом к вопросу получится Самолёт!!!16V Действительно тихий эластичный мотор и едит с 3000 об/мин.по БК проверь подключение у меня 415Т работает всё нормально!Антоха так держать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это ж на сколько он у тебя легкий? мне с легким маховиком еще легче было трогаться. Да и с холостых 16-рик тянул...на 1.5 легчепо поводу низов-у меня 1.5 16, но маховик не погрызаный, катастрофической нехватки вроде не ощущается. до этого был 1,3)))катастрофически тоже не ощущается, просто не комфортно так ездить (8 кл это терпел) .с 2х тысяч уже можно тошнить, эластичность все таки естьПриоро мотор наверное поярче будет 124-го?У меня 124-й принцепи доволен на низах тянет но наверное по тому что пара 4,1 стоит !А вообще ощущения бомба!да, чуть поярче. + он попилен немного (смотри выше) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на 1.5 легчекатастрофически тоже не ощущается, просто не комфортно так ездить (8 кл это терпел) .с 2х тысяч уже можно тошнить, эластичность все таки естьда, чуть поярче. + он попилен немного (смотри выше)Я смотрел!!!!бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Антох, а у тебя рейка стоит мэйд ин рашка или витчЫзняного выробныка? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти