Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Агонь!)Так держать.спасибо, бум старатьсяПокатались хорошо...победа была близка.....ага ТАк сколько эти диски тонн весят?)) молодцы - отличный результат)спасибопо весу х.з. , но "в руках" не тяжелее вегиОй да прям уж.... нормальеы диски ...очень даже нормальные я бы на таких с удовольствим ктался если бы не 17е!давай меняться Та понапривыкают к ковке, алигархи, и потом любое литьё гнобят ну после вашей литье-штамповочной смеси конечно и такие смотрятся Антоха, отчет, традиционно - супер! Ехал ты ооочень достойно. Всем хондаводам навез. С учетом того, что машина гражданская, а не корч - отличный резалт!спасибо, вы тоже молодцы! если бы мотор по бодрее, порвали бы всех с запасом!для гражданской машины и впрям хорошее время, учитывая что не сняли даже музыку (не говоря про сидения, шумку \ вибру, ...)хотя вес в машине ощущается!! И я это только в Полтаве заметил (когда приличный зацеп появился) легкая жопа даже на лысой резине писала все как надо, а вот тяжелая морда с трудом.Капец тебя гонки затянули))Приезжай к нам на этап любительского ралли в пятницу.стараемся ехать все что получается, набераемся опыта и находим слабые места в машине и рулежке.к вам бы с радостью, но далеко (а это долго и дорого).спасибо за приглашение, с вас отчет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Молодца! Так держать! Даже лучше! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и как раз у "моих тюнингистов" был такой как мне пришелся по душе в наличииимеет конструкцию "Н-образного" типа , с одной соединяющей поперечиной. используется со стандартным рычагом.спереди крабы сами по себе, вдоль идут "рельсы" , рычаги тоже сами по себе, поперечина между крабами и рычагами. сайлентблок "плавающий" от део сайлентблок выглядит все отлично, но только выглядит...сам подрамник сделан аккуратно, покрашен порошком, имеет все что надо для установки.НО!! весит он килограмма 4, т.е. очень легкий. и это не комплимент трубы такое впечатление что как от пылесоса, тонкие и легкие. платформа под крабы сделана из листа 2мм максимум, под рычаги от силы 3мм.косынка усиления только одна, а надо их (по нашим подсчетам 4-5)Та да как- то он смотрится сопливо, ну ничего найдешь более достойный образец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Красава Тоха!Не ожидал даже что ты прямо гончЕг такой!!!! :crazy_pilot: 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тоха от меня тожа тебе респект и уважуха! И за гонки и за бортовик афигительный... удачи тебе в твоих делах и увлечениях! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Та да как- то он смотрится сопливо, ну ничего найдешь более достойный образец.да пока отказались от идеи подрамника, сейчас занимаюсь поиском правильных треуголок и усилением мордыКрасава Тоха!Не ожидал даже что ты прямо гончЕг такой!!!! :crazy_pilot: спасибо, стараемся! "я не гонсчег, я только учусь" и воплощаю в реальность мечты детства Тоха от меня тожа тебе респект и уважуха! И за гонки и за бортовик афигительный... удачи тебе в твоих делах и увлечениях! спасибо, бум стремится впередп.с. приезжайте поддерживать хоть в Днепр, а то пару человек по разику заскочило... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 п.с. приезжайте поддерживать хоть в Днепр, а то пару человек по разику заскочило...А ты бы, дяденька, свистнул бы во флудилку когда что будет проходить!!!Если буду в городе обязательо приеду!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Антоха - молодца. Смотрю тебя затянуло в эту трясину! Пока не поздно - заводи отдельную машинку для гонок\покатух и отдельную на каждый день. (старенькую 8ку с живым кузовом, но уставшим остальным например. И на ее базе уже строй машинку). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да пока отказались от идеи подрамника, сейчас занимаюсь поиском правильных треуголок и усилением мордыТы бы начал сначала с нормальных амортизаторов и пружин, выставил бы везде развал минусовой, соответствующее схождение, уже бы машина рулилась совсем по другому. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты бы начал сначала с нормальных амортизаторов и пружин, выставил бы везде развал минусовой, соответствующее схождение, уже бы машина рулилась совсем по другому.Ну, пружины и амо, на которых будет нормально ехаться по асфальту, будут, скажем таг, не очень комфортны при гражданской езде... Это ж всё ж не корч... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти