Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Расказуй как рулитсо на треуголках?тьфу на вас , флудеры, кто вам разрешал без папыного разрешения в бортовике какать ?? ты еще про руль расскажи, сидение, музыку, радиатор, короткоходку , ...а я потом по 3 фото добавлю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и все таки? как там тебе на треуголках?=)) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну напиши уже шо нибуть интересно ж)))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ну тогда шо нибуть для начала похвастаюсь чуток!Наконец-то я поставил короткоходную кулису! даже не так: наконец-то я постаивил короткоходку которая становится в 2113-2115 без боков! до этого было 4 неудачных попытки, начиная с года 2009...сначала я пытался поставить кулису от 2108, оказалось что она не подходит.потом от 2115 какие только не пробовал (желтые, синие, ...) - проблема одна и та же: упирается рычаг в торпеду при включении 1-3-5-Rи вот, бродя очередной раз по рынку, натыкаюсь на что-то новое...кулиса изготовлена из цельной заготовки (а не переварена из стандартной), сам рычаг тоже сделан из по оригинальному макету! все это дело аккуратно покрашено порошком... в общем я не удержался, взял (как всегда с оговоркой что 99% привезу ее через неделю обратно ) в очередной раз разбираю все что надо, особо не креплю ... собираю, и О ЧУДО: она становится!ЙЯаааааазьтьфу, Урааа, она становится!! собираем все "до кучи", ставим туннель, и все ок!НейтральЗадняя1я2я3я4я5ячехол закрепили хомутом, чтобы не слетал (как было на гонках)а когда поняли что не помогло - закреплили хомутом металлическим ))под днищем все отлично, нигде не упирается и не трет.на кардан насадили по максимуму. т.е. еще есть возможность сдвинуть "назад"впечатления от короткоходки однозначные! вещь стоящая и нужная.привыкаешь к ней быстро, усилие не меняется, зато четкость и "надежность" включения повышается! так что кто захочет нормальную КХК в самару2 - пишите (правда она не дешевая)недавно лопнуло крепление уха доп опоры (на распорке):пришлось заварить заодно и поменяли втулку, которая давно просилась! поставили сэви (втулка заднего амортизатора 2101)и наконец, прошел первое ТО мой моторчик.пробег после инстала уже более 15000 км.поменяны фильтра, масло.регулярная диагностика свечей и ремня ГРМ:2000 кмнемного повыдавливало лишнего из роликов:15000 кмсмазали трос газасвечи2000 км:15000 кмкак видим все ок.нагар на свечах отличный! хотел поменять (15 тыс все таки), но решил оставить ради экспериментов с их долговечностью (наверное поменяю перед зимой) ремень тоже себя ведет хорошо. визуального износа нет, натяжение не меняется, стоит и крутится ровно.но есть пара проблем, решение которых я пока не нашел и нуждаюсь в вашей консультации!первое:Бортовик не показывает расход.после установки 16 кл бк (gamma 312) перестал показывать расход (мгновенный, соответственно и средний с общим).все остальные параметры по к-линии он показывает (расход воздуха, положение ДЗ, рхх, уоз, ошибки, версию прошивки, ..., )короче не показывает только расход ставил другой бк - тоже самое.ставил другие мозги (и другие прошивки) - тоже самое.к-линия работает (показывает все кроме расхода).куда смотреть - не пойму второе:мотор жрет масло. причем не мало (более литра на 10000 км)я бы не переживал, если бы понимал из за чего! снаружи никуда не вытекает (все сальники сухие, все плоскости \ соединения тоже)соответственно масло сгорает в моторе. вопрос где и почему дело в том, что масло уходит не систематически. т.е. за 2000 км может не уйти ни грамма, а за 500 км потом уходит пол щупа! причем оно явно не выгорает, ибо я проехал сколько гонок - уровень не шолохнулся! а потом за 200 км спокойной езды трасса\город уходит 300-400 грамм.компрессия везде есть и довольно высокая. при первом старте утром мотор не коптит (дымит). давление масла в норме.грешу на маслаки (маслосьемные колпачки, сальники клапанов). они новые и хорошие, но мало ли что...единственное что заметил, это что юбка свечи 1го цилиндра вмасле (ричем хорошо так в масле)пару раз те кто ехал за мной говорят что я конкретно дымлю (особенно под сброс газа). при этом сколько я проехал гонок - ни разу нигде даже не перднуло дымом короче я х.з., езжу - доливаю потихоньку.будем под новый год снимать бошку для установки валов и тд, поменяем маслаки, а там видно будет Изменено 15 августа, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не, ну а треголки то таки как? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 второе:мотор жрет масло. причем не мало (более литра на 10000 км)я бы не переживал, если бы понимал из за чего! снаружи никуда не вытекает (все сальники сухие, все плоскости \ соединения тоже)соответственно масло сгорает в моторе. вопрос где и почему дело в том, что масло уходит не систематически. т.е. за 2000 км может не уйти ни грамма, а за 500 км потом уходит пол щупа! причем оно явно не выгорает, ибо я проехал сколько гонок - уровень не шолохнулся! а потом за 200 км спокойной езды трасса\город уходит 300-400 грамм.компрессия везде есть и довольно высокая. при первом старте утром мотор не коптит (дымит). давление масла в норме.грешу на маслаки (маслосьемные колпачки, сальники клапанов). они новые и хорошие, но мало ли что...единственное что заметил, это что юбка свечи 1го цилиндра вмасле (ричем хорошо так в масле)пару раз те кто ехал за мной говорят что я конкретно дымлю (особенно под сброс газа). при этом сколько я проехал гонок - ни разу нигде даже не перднуло дымом короче я х.з., езжу - доливаю потихоньку.будем под новый год снимать бошку для установки валов и тд, поменяем маслаки, а там видно будетВот глянь, может полезно будет. http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/2...153065281/#post (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и все таки? как там тебе на треуголках?=))ну напиши уже шо нибуть интересно ж)))) Не, ну а треголки то таки как? проеду кременчуг - будет отчет!Тоже хотел сказать, что свечки то в масле!Герметиком перемажь по новой, может и пройдет подтекание масла...во первых одна свечка, во вторых юбка (на фото от того что она перевернута стекло на поясок)юбка находится в камере сгорания, что я там промажу ?? с под крышек масло срёттт..в колодиц.....вот и всё в колодцах сухо. масло в цилиндре!а масло жрёт тошо поршневая уже прибита....с чего ты взял ?? компрессия везде высокая!Вот глянь, может полезно будет. http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/2...153065281/#postспасибо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "в колодцах сухо. масло в цилиндре! компрессия везде высокая!" Сальники клапанов в этом горшке замени. По компу... что он показывает по уровню/остатку топлива в баке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сальники клапанов в этом горшке замени.По компу... что он показывает по уровню/остатку топлива в баке?да и я вот на сальники грешу! по компу: уровень \ остаток показывает , не показывает именно расход Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) да и я вот на сальники грешу! по компу: уровень \ остаток показывает , не показывает именно расходНа последней странице инструкции - возможные неисправности...Хотя думаю, что ты уже читал...Чудес не бывает. Если замена компа/мозгов не дала результатов,то... комп тупо недополучает информацию... Может с бака, может с форсунок, мож еще откуда...Остаётся только искать обрыв Перетруси клемные колодки. Изменено 15 августа, 2012 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти