VICTORIAN 16 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если да -то попробуй ради прикола ТМ или АП прикрутить..мож там наклон прохлопанАп перед и зад стоит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) все молодцы, выговорились, я бы тоже с радостью, но не думаю что полегчает ((Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.м даааааааа...это пи...ц))))...чо оно так!!??...от тебе и без резки телика ..(параша)..пока не пройдёш путь и не узнаеш...ну среж тода кромку ..шоб замок остался...подушка перёд самопал???.....и зад тожесли да -то попробуй ради прикола ТМ или АП прикрутить..мож там наклон прохлопанкромку подрезал, но все равно мотор перевыставил (угробил более 14 часов на это, это просто ппц) дело не в подушках, вернее как бы я не выставлял - все равно 2 из 3х подушек перекашивает. при том что мотор выставлялся на лебедке и двух домкратах в итоге все 3 пришлось доработать (переднюю наклонить шайбами, боковую выдвинуть вперед пластиной, заднюю пересверлить и поднять)Ап перед и зад стоитперед самопал by Mad Max, но это особо дела не меняетя сегодня ставил все 3 стоковые , потом менял по одной на мои, перепробовал вариантов 10, все равно нужно было дорабатывать Изменено 15 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 короче очередной геморой ((только ресивер поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ПИПЕЦ... Антоха, я и не думал, шо СТОЛЬКО гемора у тебя получается с этим всем... Держись, все, что могу сказать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 только ресивер поставил?в смысле ?? все поставил ПИПЕЦ... Антоха, я и не думал, шо СТОЛЬКО гемора у тебя получается с этим всем... Держись, все, что могу сказать. да как бы все решаемо, только все время \ нервы, а их уже не хватает катастрофически.трос газа поменяли , с кпп разобрались, мотор выставили.все необходимые системы подключили (топливная, охлаждения, выпуск, впуск)Сегодня приедет "волшебник медной жилы" Сашко (yellow car) разбираться с проводкой и будем делать праздник первой вспышки.а там если все пойдет хорошо, то останется дособирать тормоза (магистрали) и кузов (капот, крылья, бампер, пороги, подкрылки) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmidt 3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 "поставили кпп, прикрутили, одеваю трос сцепы - вилка уперлась в стартер"У меня тоже самое и не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня наконец-то завелись (к слову прошел ровно месяц с того момента как мотор разлетелся) Спасибо Саше (yellow car) за работу - все как всегда оперативно, надежно, качественно.мотор завелся с пол тыка, работает нормально (без притензий) есть пара моментов которые хотелось бы еще утрясти...а именно:- на прогретом двигателе ХХ плавает в районе 680-720 об. как по мне для 1.8 на валах это слишком мало (низко), как минимум надо 900 об (а от и 1000)из за того что ХХ такой низкий мотор работает не так стабильно как хотелось бы- после перегазовок мотор глохнет (как карбюраторный иногда) я так понимаю дело в прошивке (т.к. датчики новые все). надо попытать товарища Колодяжного на счет этого (прога его рук дело)видео запуска и первых 5и минут работы надеюсь сегодня все таки собрать остатки и выехать хоть как-то из гаража... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Йеееее, поздравляю с запуском! Судя по всему, до финала - осталось совсем немного! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Отмучала она наконец Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А зачем такой объем то?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти