scythe 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мотор надо капиталить, заказал комплектующие - жду Антон, уточни что у тебя сейчас за ШПГ стоит.А что решил ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так а точить в какой размер? там же и так модный 82,5ну следующий 83.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ну следующий 83.0Зачем так много. Можно стоковый размер взять 82,8, этого должно хватить с головой. Как раз группа С получится и без спецзаказа. Изменено 30 августа, 2013 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Зачем так много. Можно стоковый размер взять 82,8, этого должно хватить с головой. Как раз группа С получится и без спецзаказа.ты почитай бортовик сразу..)))там шатун 129mm СуперАвто..палец #19 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ты почитай бортовик сразу..)))там шатун 129mm СуперАвто..палец #19да я как бы слежу. За палец втыкнул, не подумал. Предложение снимается как глупое ))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) менее 30 тыс и 5 гонок (любительских конечно)не перегревал, всегда прогревал, масло и бензин одни из лучших, все расходники тоже, интервалы до 10 тыс кмон изначально жрал масло (хотя не должен был), и вот к концу лета стал дыметь под сброс газа.я скинул гбц, поменял маслаки, "почистил" низ (не разберал), промерял горшки3 цилиндра в допусках, в 4м элипс 7 соток (видно был утянут коробкой). и во всех цилиндрах нет хона ((т.к. капиталить было нечем (поршня \ кольца \ вкладыши все заказное) собрал и думал чутка поездить, но не судьба на следующий день пропала компрессия в 4м цилиндре и дым валит с трубы как с паровоза , поршень стучит аццки, короче труба ШПГдавление картерных газов такое, что можно качать колеса (рвет маслопомойку, выдавливает щуп и заглушки гбц, срывает патрубки патрубки)решил попробовать присадки, чтобы хоть как-то доездить до раскола - не помогает нифига (никогда в это и не верил)разве что дыма стало меньше чутокТакая же история как у меня 1 в 1, только разница в том, что я проехал 2 тысячи после сборки мотора. И тоже 4й цилиндр. Очень странно между прочим.Но у меня дыма почти не было, и валила до самого стука. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Видел атомовоз на днях- что-то решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Такая же история как у меня 1 в 1, только разница в том, что я проехал 2 тысячи после сборки мотора. И тоже 4й цилиндр. Очень странно между прочим.Но у меня дыма почти не было, и валила до самого стука.4й это болячка всех ВАЗомотороввидно кто-то до меня перетянул кпп и утянул блок (потому что и резьба в блоке не очень) и болт гбц был один М12 (м10 сорван и нарезан ремонтный) но суть не в этом, он изначально жрал масло, чуть дымел под сброс и издавал не очень нормальные звукиВидел атомовоз на днях- что-то решилось?у атомовоза за 2 недели 50 км пробега стоял в ожидании поршней (ибо расход масла литр на 50 км)Утром снимаю мотор и отправляю Мише в Кривой рог поршня уже у него, кольца ауди я купил, остальное тоже дошлюа там вскрытие покажет...короче дней 7-10 теперь ждать обратноа потом еще обкатывать...хотелось бы 4го октября быть в Харькове на "Дружбе" (6й этап трофея ФАУ) , но обкатать за 3 дня это :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Такая же история как у меня 1 в 1, только разница в том, что я проехал 2 тысячи после сборки мотора. И тоже 4й цилиндр. Очень странно между прочим.Но у меня дыма почти не было, и валила до самого стука.потомушо КПП делает 4 целиндр элипсным... нада имитировать КПП при расточке..и потом этим жи моментом -затягивать КПП..НА 1.5 БЛОКЕ ПРИ ЗАТЯЖКЕ МОМЕНТОМ 4ЦИЛ УХОДИТ ОТ !!!!! 2-ДО 3 СОТОК!!!!..НА 1.6 ПОМЕНЬШЕ...1-1.3....НО ЭТО ВСЕРАВНО МНОГО... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 потомушо КПП делает 4 целиндр элипсным... нада имитировать КПП при расточке..и потом этим жи моментом -затягивать КПП..НА 1.5 БЛОКЕ ПРИ ЗАТЯЖКЕ МОМЕНТОМ 4ЦИЛ УХОДИТ ОТ !!!!! 2-ДО 3 СОТОК!!!!..НА 1.6 ПОМЕНЬШЕ...1-1.3....НО ЭТО ВСЕРАВНО МНОГО...а почему на 1.6 тянет меньше? Блоки то по сути своей одинаковые, или буртик выше на 2,3 мм такое даёт? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти