Рекомендуемые сообщения

Ну, пружины и амо, на которых будет нормально ехаться по асфальту, будут, скажем таг, не очень комфортны :pardon: при гражданской езде... Это ж всё ж не корч...

Ну тут стоит выбирать, либо рулящийся корч, либо жоповоз. Либо кони или олинсы регулируемые по жесткости :lol:

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

Ты бы начал сначала с нормальных амортизаторов и пружин, выставил бы везде развал минусовой, соответствующее схождение, уже бы машина рулилась совсем по другому.

Ну тут стоит выбирать, либо рулящийся корч, либо жоповоз. Либо кони или олинсы регулируемые по жесткости :lol:

так чё теперь сидеть дома раз нет корча или писать книгу как боролся с зацепом на драге? это любительские соревнования, Антон не в кольце поехал призы собирать, а проехаться с такими же как он

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

так чё теперь сидеть дома раз нет корча или писать книгу как боролся с зацепом на драге? это любительские соревнования, Антон не в кольце поехал призы собирать, а проехаться с такими же как он

+100

А ты бы, дяденька, свистнул бы во флудилку когда что будет проходить!!!Если буду в городе обязательо приеду!!!

Все было сказано не раз

DYNAMIC RALLY - 2011

Пока не поздно - заводи отдельную машинку для гонок\покатух и отдельную на каждый день. (старенькую 8ку с живым кузовом, но уставшим остальным например. И на ее базе уже строй машинку).

Про это уже было обговорено не раз.... дорого получается)

А ты бы, дяденька, свистнул бы во флудилку когда что будет проходить!!!Если буду в городе обязательо приеду!!!

да я свистел везде, не буду же каждого отдельно приглашать

Антоха - молодца. Смотрю тебя затянуло в эту трясину!

пока есть интерес и возможность, будем ехать все что сможем.

Пока не поздно - заводи отдельную машинку для гонок\покатух и отдельную на каждый день. (старенькую 8ку с живым кузовом, но уставшим остальным например. И на ее базе уже строй машинку).

да такое никогда не поздно, просто требует сразу много вложений, и потом много времени и работы.

я лучше все это время на чем есть поезжу :pardon:

Ты бы начал сначала с нормальных амортизаторов и пружин, выставил бы везде развал минусовой, соответствующее схождение, уже бы машина рулилась совсем по другому.

да вы что :rolleyes:

эйбах про кит плохие пружины ? амо под них тоже сделаны (по жесткости правда ближе к комфорту, но это в скором времени переделаем)

развал и так минусовой (читай внимательно), зад 1.5* перед 1*. схождение не вижу смысла трогать !

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да вы что :rolleyes:

эйбах про кит плохие пружины ? амо под них тоже сделаны (по жесткости правда ближе к комфорту, но это в скором времени переделаем)

развал и так минусовой (читай внимательно), зад 1.5* перед 1*. схождение не вижу смысла трогать !

Не, ну если рассматривать асфальтовое кольцо, то амо и пружины - гамно для такого дела. И то и другое надо как минимум в пару раз жестче :)

Да и развал, по-хорошему, градуса в 2.5-3 завалить.

Но опять же, это все не катит на жоповозку. :pardon:

А на счет того, что лучше иметь корча и ездить на нем покатухи - оно с одной стороны и классно, ибо не заморачиваешься, что на этой же машине завтра на работу ехать, не боишься где-то что-то сломать и т.п.... Но времени и денег на это всё немало выделять приходится... И гемора...

Иногда я даже завидую людям, ездяющим на жоповозках на покатухи... Да и сам раньше ездил... Во многом жизнь проще получается... Вся подготовка, как правило, заключается в провере уровня жидкостей, подкачке/замене колес и всё... С корчом почему-то так не выходит, там всегда есть, что делать :lol::wacko: Но и позволить себе потрЭшить, конечно, можно на корче...

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Если надо будет есть кольцевая подвеска.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• 5 недель спустя...

поднимука я антошин бортовик из небытия, скажу что есть обновки и что аццкий фотограф скоро выложит, может мой пост его как раз подстегнет сделать это побыстрее

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

поднимука я антошин бортовик из небытия, скажу что есть обновки и что аццкий фотограф скоро выложит, может мой пост его как раз подстегнет сделать это побыстрее

ты смотри кто нарисовался... :)

чтобы мой бортовик не уходил в небытие, надо мне в гараже помогать, а не на форуме ... :ph34r:

подстегнуть меня может только доделанная работа!!

толку выкладывать то что не закончено ? :pardon:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Расказуй как рулитсо на треуголках?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти