$L!M 75 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 К большому сожалению первая касета на камере ничего не записала.Зато есть самые интересниые последние проезды. Дык а поделиццо с темы кто хотел, но не смог приехать? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Материал касеты находится в обработке. Как тока, так сразу зальем на ютуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фотки http://depositfiles.com/files/uwhyzbvvlВидео пока только в групе вконтакте, позже куда-нить на видеоресурс залью. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а фоток в контакте нет? бо 100 метров опасно тащить на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Полтора часа заливал. Полный фрагмент, без вырезок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фотки http://depositfiles.com/files/uwhyzbvvlФоты бомбезыне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а фоток в контакте нет? бо 100 метров опасно тащить на работеВ групе клуба и фото и видео есть уже.Фоты бомбезыне Стараюсь. Ещё бы фотик получше купить "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Выражаю огромное спс Лексу за организацию сего действа ..... спс всем кто был ... когда еще ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 почаще трудно очень. и погода, и количество участников, и физическая нагрузка...... и настроение Орловского А Дима уже официально объявил... При мне в 17-00 Орловский говорил АндреюКузьме, что с Димой эти вопросы по телепону не будет решать. Считайте это ОБНС лекс пасибко за покатушко, йоу И Денису за слаженное штурманство респект! +1 и от меня спасиб и Лексу за еще один идеальный УТС и море АдреналЫна , и штурману Денису за МЕГОштурманство и естественно ангелу-хранителю экипажа с борт.номером "21" - Ириске Двойной агент)... И всем участникам спасибо за компанию и ралли-бАлАчкЫ! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 о!!! да да когда еще чт ото будет??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти