Aleks SM 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А УТС в эти выходные не будет. Лекс передать просил.А почему не сказал? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не виноват) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нечего не понял так будет или нет??? утрение вроде негаразды с любимыим Лексом порешали и тут опять(((А УТС в эти выходные не будет. Лекс передать просил.Киле не точто клизму...каждый участник утс пенделя выпишит))) Говорил не лезь! Нет сунеться и сунеться...рука тянеться и тянеться))) понятна обколотых нахавался со своими студентами!!!УТС будет! Лекс ответил что все впорядке! ! LEKS (15:00:39 5/09/2011) значит будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Киле не точто клизму...каждый участник утс пенделя выпишит))) Говорил не лезь! Нет сунеться и сунеться...рука тянеться и тянеться))) понятна обколотых нахавался со своими студентами!!! ета 5 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Блин. Вы там разберитесь кто чего и как .. ато с утра одна инфа.. в обед другая. Испорченый телефон.. Меня будорожите только.. а пендюлей Лексу выписывайте, он дезинформатор.. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лекс мог и написать в аську, я в инете целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лекс мог и написать в аську, я в инете целый день.мне не отвечает.. написал токо сутра привет. напиши в теме по утс, что сбор отменяется Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Собираемся быть, ткните плиз носом, где сбор и время сбора...время сбора Лекс еще уточнитместо - вот - по центру карты - http://maps.google.com.ua/maps?ll=50.35143...m.panoramio.allа вот и сам примерный конфиг трассы Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 время сбора Лекс еще уточнитместо - вот - по центру карты спасибо, я знаю где боярская трасса, наверное неправильно спросил...встречаемся прям на трассе, или на вьезде? и "резиновый вопрос" актуален, а то лето - полуслик уже да и ширина-вылет там если на остатках "гражданских" шипов не впустят, я без резины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти