Рекомендуемые сообщения

Лексу и Танюхе огромное спасибо! Все очень понравилось!

Наш он-боард

Проезд 1 -

Проезд 2 -

Проезд 3 -

Проезд 4 -

Проезд 5 -

Проезд 6 -

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Лексу и Танюхе огромное спасибо!

К стати да, про Танюху мы забыли... :l_good_luck:

Лексу и Татьяне мегореспект!

погода и трасса не подвела! сцепление было жосткое:)

так как впервые на этой трассе на 1:15 увидел развилку и немного растерялся =)

Изменено пользователем Француз
signature_picture.png

так как впервые на этой трассе на 1:15 увидел развилку и немного растерялся =)

Дай угадаю. Регулятором тормозных усилий мы не пользуемся.

А ваще, смотрю, круто у вас было! Локти все сгрыз за воскресение - я ото дома, все ото там в Боярке катаются ((((((

Дай угадаю. Регулятором тормозных усилий мы не пользуемся.

Нет, чето я о нем совсем забыл, 2 года не катался и первая тренировка на грунте вообще за все это время =) буду внимательней =)

Изменено пользователем Француз
signature_picture.png

Лекс, спасибо за отличный выходной в Боярке! Вы с Таней огромные молодцы, организовали и провели всё очень оперативно и слажено. Низкий вам поклон за то, что целый день с улыбкой стояли на холоде в пылюке. И отдельное спасибо за оперативность с результатами :good:

Состояние трассы было близким к идеалу - слегка влажный, не слишком твердый грунт, который почти не пылил, всего пару луж - в общем с учётом того, как мы запаковали машину VIP_EVO перед проездами - даже почти нечего отмывать было после :lol: В отдельных поворотах было пару неприятных ям, но в целом дорожка была достаточно ровной. И погода как по заказу - тепло и даже какое-то солнышко проглядывало.

Сказать что понравилось - ничего не сказать, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, хоть я и была только в роли штурмана в этот раз (рано мне ещё к суровым дядькам на грунт соваться на своей автивке))). Улыбка до ушей весь день не сходила с лица как в процессе, так и после. Очень хорошо получилось поработать со стенограммой - все же, прописывать ту же Чайку "по-взрослому" - бессмысленно, там не то что каждый поворот, там каждую трещину в асфальте наизусть знаешь и имеет смысл писать только ретардеры. А тут - полностью новая для меня и хорошо забытая для VIP_EVO трасса, и если в начале Виталик ехал по большей части на глаза, то к третьему проезду начал уже слушать и воспринимать стенограмму, соответственно и поехали значительно быстрее, а уж как приятно было скользить хорошим ходом в быстрых связках - американские горки отдыхают :lol: После прописки я даже начала слегка переживать, что я могу потеряться во всех этих связках на незнакомой трассе - но, видимо, какой-то опыт уже накатала справа и отработала без ошибок, аж самой приятно :) Ехали максимально аккуратно, и как итог - ни одного вылета, машинка после катания осталась совершенно целой, на фоне разувшихся колес, оторванных защит, бамперов, брызговиков и подкрылков у большинства участников выглядели просто до неприличия гламурно :D

Резюме: УТС удался на 100%. Часто выезжать на грунт на собственной гражданской машине, пожалуй, нет возможности, но раз в полгода покататься - самое оно, особенно если трасса такая мягкая и не пыльная, как была на этих выходных. Еще раз огромное спасибо организаторам!!! :)

с киева в боярку едешь, и перед кольцом с левой стороны увидишь)))

Мойка-то там есть, но вот эстакады и мойки днища на ней - нет :(

Да, ещё хочу отдельно поблагодарить всех участников за организованность. Все вовремя выходили на старт в порядке очереди, задержки были только по причине сходов с трассы, в общем мы все - молодцы! :yahoo:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

- в общем с учётом того, как мы запаковали машину VIP_EVO перед проездами - даже почти нечего отмывать было после :lol:

о да) запаковались вы толково)

успел сфоткать)

Изображение

о да) запаковались вы толково)

по итогу ЛКП совсем не пострадало, чего и добивались ;)

а больше фоток ни у кого нет? во время проездов мне казалось, что люди с камерами притаились у каждого трамплина или крутого поворота :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Друг добавил ещё фоток в альбом

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти