John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 по итогу ЛКП совсем не пострадало, чего и добивались а больше фоток ни у кого нет? во время проездов мне казалось, что люди с камерами притаились у каждого трамплина или крутого поворота Извращенцы) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Лексу и Танюхе огромное спасибо! Все очень понравилось!Наш он-боардПроезд 1 - Проезд 2 - Проезд 3 - Проезд 4 - Проезд 5 - Проезд 6 - Ну что сказать... Посмотрел только первый проезд. И стало немного грустно. И навязчивая мысль: "Деда, куда ты лезешь? Никогда тебе так не проехать..." Ребята, в отличие от Валеры я смотрю по вечерам много он-боардов. И ваша работа смотрится очень класно. Совсем не похоже на любительские покатухи... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Друг добавил ещё фоток в альбомА можно мне в хорошем качестве фото корсы А коричневой. на почту sanyokkk@bk.ru спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спс всем за выходные .... радует что времена все лучше и лучше !!! наконец то зашли в 5-30 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 RDK Спасибо за помощь и решетку =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexK 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лексу и Тане спасибо за организацию! Первый раз катались на грунте и получили массу удовольствия и столько же информации для размышления. Участникам спасибо за онборды и участие - есть чему поучится, зрителям спасибо за фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 RDK Спасибо за помощь и решетку =))не за что .... решотку думаю неможливо видримонтуваты (с)реклама калгона Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно мне в хорошем качестве фото корсы А коричневой. на почту sanyokkk@bk.ru спасибоПередам "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что сказать... Посмотрел только первый проезд. И стало немного грустно. И навязчивая мысль: "Деда, куда ты лезешь? Никогда тебе так не проехать..." Ребята, в отличие от Валеры я смотрю по вечерам много он-боардов. И ваша работа смотрится очень класно. Совсем не похоже на любительские покатухи... Не понял выделенной фразы.Спасибо за похвалу. А вообще ошибок очень много, когда едеш не замечаеш, но потом по он-боардам кое-что сам видиш, а остальное подсказывают опытные товарищи!(Ване Mr - спасибо за советы) Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти