Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо организаторам за мероприятие :good: Мне понравилось. Хочу еще :rolleyes:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Не понял выделенной фразы.

Скорее всего, имелось в виду, что я не смотрю чужие онборды, сосредотачиваюсь только на своих. На своих видны именно свои ошибки, так как понимаешь, что делал, вто т, или иной момент. А чужая рулежка, меня не сильно интересует, так как слили пилотирования, у всех разные, и момент ошибки, будет понятен, на 100% только самому пилоту.

Маленького, кто хочешь обидит.

На счет непонятой фразы Валера уже ответил. А эту запись я оценивал в общем. Уровень очень хороший и не мне искать там какие-то мелочи :)

Валера, если внимательно смотреть чужие, то тоже многое можно увидеть. Я даже считаю, что знаю, почему Лёб сливал Латвале в Уэльсе :). Посмотрел подряд два он-боарда, и бросились в глаза отличия. Латвала проходил повороты с меньшим углом заноса, раньше выравнивал машину на выходе и старался использовать всю ширину дорожки. А Лёб страховался - больший угол, затягивал занос, часто для выравнивания на выходе перекладывал руль обратно и часто оставался внутри дорожки и на выходе.

Вот такой вот я нахальный дилетант :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

На счет непонятой фразы Валера уже ответил. А эту запись я оценивал в общем. Уровень очень хороший и не мне искать там какие-то мелочи :)

Валера, если внимательно смотреть чужие, то тоже многое можно увидеть. Я даже считаю, что знаю, почему Лёб сливал Латвале в Уэльсе :). Посмотрел подряд два он-боарда, и бросились в глаза отличия. Латвала проходил повороты с меньшим углом заноса, раньше выравнивал машину на выходе и старался использовать всю ширину дорожки. А Лёб страховался - больший угол, затягивал занос, часто для выравнивания на выходе перекладывал руль обратно и часто оставался внутри дорожки и на выходе.

Вот такой вот я нахальный дилетант :)

А что, для того, что бы, понять, что нужны минимальные заносы, нужно смотреть ондорды? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Помнится, когда-то в одном из обзоров говорилось, шо Лёб и выигрывал потому, шо его стиль прохождения поворотов больше напоминал кольцевой чем раллийный.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А у вас шо ещё случилось помимо слетевшего бачка с омывайкой? Ямка с виду небольшая, но видел гупались там неслабо :unsure:

Ещё на остром трамплине гупнулись мордой в землю, крабы конечно пережили а вот картер не очень.

post-945-1323944563.jpg

В результате картер крепко смят. Через него мотор потянул за переднюю опору и согнул переднюю поперечину, из-за чего согнулись селёдки.

Из-за этого ушёл развал. Болид увезли на машине штурмана. Как вчера показало вскрытие шатун тарабанил по выгнувшемуся в картере маслоэкрану.

На вид передний бампер не пострадал, но заметно сдвинулся со своих креплений, частично отскочила сетка в нём.

Последне из обнаруженного - трещина в заднем бампере, ощущение до земли достают не толко брызговики но и бампер.

Зажимать стойки надобно :unsure:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

скажите а мне кто то сможет скинуть фотки на мыло. желательно оригинал. я просто хочу сделать календарь. цивик с надписью Труш Гараж tru_5691@gala.net зараниее большое спасибо.

• 5 недель спустя...

Итак, 22 января в воскресение есть возможность провести зимнюю тренировку на боярской трассе. Сегодня дорожка была просто обалденная, но есть 2 момента: 20-21 днем плюсовая температура по прогнозу и тренировка команды аскания в субботу. посему решение о проведении или отмене утс будет окончательно принято только в субботу вечером. прошу тех, кого устраивает такой вариант, отписываться. желательно оставлять контактный телефон

если утс состоится, то условия обычные. 6 основных проездов плюс ознакомительные. 300грн. ограничение по резине только одно - спортшип не допускается (там и аскании хватает ))) )

в общем, жду ваших коментов

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

в общем, жду ваших коментов

Лекс чо тема скрыта?
  • usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти