Рекомендуемые сообщения

Не прыгали???? НУ как бы Я по ощущениям прыгал(не просто разгрузка а именно отрыв), правда только два-три раза первых, на трамплине около 100, приземление ОЧЕНЬ жосткие были, передняя подвеска пробиваеться сильно........Ну а дальше на трамплинах уже гасился ударом по тормозу и не прыгал!!

Изменено пользователем Kolik_m
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Как мне пояснил штурман, трамплины бывают трёх видов, один из них "острый", вот на нём прыгать очень не приятно, морда летит вниз а зад только подкидывает, полное сжатие и удар, пока вроде все живы, месяц назад поставил новые отбойники сжатия (и опорные подшипники). Но такой тамплин на трассе по моему один. Все остальные хороший ходовой мягкий подброс/разгруз - пробуксовка, скорость в районе 100км/ч. Хотя после того острого отпускал газ, а то ещё переднее стекло треснит...

Как мне пояснил штурман, трамплины бывают трёх видов, один из них "острый", вот на нём прыгать очень не приятно, морда летит вниз а зад только подкидывает, полное сжатие и удар, пока вроде все живы, месяц назад поставил новые отбойники сжатия (и опорные подшипники). Но такой тамплин на трассе по моему один. Все остальные хороший ходовой мягкий подброс/разгруз - пробуксовка, скорость в районе 100км/ч. Хотя после того острого отпускал газ, а то ещё переднее стекло треснит...

Гуру, поправьте плз.

Перед отрывом на остром трамплине, чтоб морда вниз не пошла, если машина там имеет тенденцию клюнуть, газ в пол вдавить нужно. Если ткнешь тормоза - клюнешь еще глубже.

Не знаю что скажут гуру, но по моему острый трамплин для того и острый что его никогда не прыгнеш, на нём можно только через капот перевернутся... По этому лугче через него просто перекатится.

Не обязательно... Все зависит от того, что на приземлении... Если плоскач, то таки вероятность клюнуть велика, а если склон то уже проще...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Не обязательно... Все зависит от того, что на приземлении... Если плоскач, то таки вероятность клюнуть велика, а если склон то уже проще...

Не забываем про подвески товарищи.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не зря ДАртаньян за ними в Англию еще тогда ездил!

ЗІ, эскъюзи муа за флуд.

ЗІ, эскъюзи муа за флуд.

Точно товарищи. Я вот тоже собрался. :) Только во Францию. Они же уже там. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

ЗІ, эскъюзи муа за флуд.

блин, я минуты 3 соображал, что за хрень! :lol: ну да, подвески рулят!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Вот наконец-то выложила и свои фотки)

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...100002451622803

Данная страница временно недоступна

Запрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.

Вернуться на главную

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти