John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 по итогу ЛКП совсем не пострадало, чего и добивались а больше фоток ни у кого нет? во время проездов мне казалось, что люди с камерами притаились у каждого трамплина или крутого поворота Извращенцы) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kuka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Лексу и Танюхе огромное спасибо! Все очень понравилось!Наш он-боардПроезд 1 - Проезд 2 - Проезд 3 - Проезд 4 - Проезд 5 - Проезд 6 - Ну что сказать... Посмотрел только первый проезд. И стало немного грустно. И навязчивая мысль: "Деда, куда ты лезешь? Никогда тебе так не проехать..." Ребята, в отличие от Валеры я смотрю по вечерам много он-боардов. И ваша работа смотрится очень класно. Совсем не похоже на любительские покатухи... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Француз Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Друг добавил ещё фоток в альбомА можно мне в хорошем качестве фото корсы А коричневой. на почту sanyokkk@bk.ru спасибо
RDK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 спс всем за выходные .... радует что времена все лучше и лучше !!! наконец то зашли в 5-30 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Француз Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 RDK Спасибо за помощь и решетку =))
AlexK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Лексу и Тане спасибо за организацию! Первый раз катались на грунте и получили массу удовольствия и столько же информации для размышления. Участникам спасибо за онборды и участие - есть чему поучится, зрителям спасибо за фотки.
RDK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 RDK Спасибо за помощь и решетку =))не за что .... решотку думаю неможливо видримонтуваты (с)реклама калгона Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Dim.on-zt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно мне в хорошем качестве фото корсы А коричневой. на почту sanyokkk@bk.ru спасибоПередам "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Fat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что сказать... Посмотрел только первый проезд. И стало немного грустно. И навязчивая мысль: "Деда, куда ты лезешь? Никогда тебе так не проехать..." Ребята, в отличие от Валеры я смотрю по вечерам много он-боардов. И ваша работа смотрится очень класно. Совсем не похоже на любительские покатухи... Не понял выделенной фразы.Спасибо за похвалу. А вообще ошибок очень много, когда едеш не замечаеш, но потом по он-боардам кое-что сам видиш, а остальное подсказывают опытные товарищи!(Ване Mr - спасибо за советы) Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти