Shumaherua11 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 посмотрел ,очень интересно ,мы кубок проехали (в принципе нормально как для любителей ) теперь можно и не то что можно а даже очень хочется приехать к вам ,правда нам далековато ну постараемся ,если все ок то привезем бешеный заз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Почитал отзывы, посмотрел фото... Однозначно, ситуация тяжелая. И, как правильно сказал Бритва, безнадёжная. Но даже в безнадёжной ситуации надо стараться искать положительные моменты. Могу предложить следующее. Если Вам: - необходимо "закосить" от армии, - хочется ещё раз посмотреть архитектурные достопримечательности Киева, - или просто добраться в район ул.Вышгородской, а денег нет, то Вы можете сделать следующее: - сложить в сумку большой лист бумаги, фломастер, шлем, - если не идет речь об армии, то одеть хорошие кроссовки, - добраться до ближайшей заправки, - написать на бумаге примерно следующее объявление: "За чисто символическую плату (до 200 грн.) предлагаю следующие возможности: - оборвать бампера и противотуманки, - порвать полуоси, ШРУСы, рулевые тяги, - с трамплина плюхнуться машиной в лужу, полную жирной грязи, - если особо повезет, то пробить колесо и/или радиатор. И в качестве бонуса гарантируется, что ни одна мойка Ваше авто после этого не примет" Затем одеть шлем и сесть под этим объявлением. Гарантирую, что в скором времени приедет машина с людьми в белых халатах и Вас бесплатно повезут через Киев. Какие достопримечательности Вам покажут, зависит от маршрута, но Кирилловская церковь гарантирована. Далее Ваши действия зависят от первоначальной цели. Если речь не шла о получении справки для военкомата, то требуете остановить машину в подходящем месте, вытаскиваете мобильный телефон и с криками "Вас снимала скрытая камера" пытаетесь убежать. Если нужна справка, то следуете с людьми в белых халатах до конца, убеждая их, что все, написанное в объявлении - истина, доступная для избранных. Ну, примерно так Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это пипинтус. Вчера снял колеса, и вынял с дисков, и рычагов 32 кг. грязи. (Взвесил кулек с грязью, когда выбрасывал) Это после ДВУХ моек, и мойщики нагибались, и снизу машину вымывали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это пипинтус. Вчера снял колеса, и вынял с дисков, и рычагов 32 кг. грязи. (Взвесил кулек с грязью, когда выбрасывал) Это после ДВУХ моек, и мойщики нагибались, и снизу машину вымывали. А это у всех так - что после выезда нужно колеса мыть отдельно от машины? Сегодня думал поездить на субаре по городу - пришлось снимать колеса и чистить. Иначе после 60км/ч начинало дико бить на руле. Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Помницца после дождика в БЦ я бехи два мешка глины оббил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А это у всех так - что после выезда нужно колеса мыть отдельно от машины? Сегодня думал поездить на субаре по городу - пришлось снимать колеса и чистить. Иначе после 60км/ч начинало дико бить на руле.Походу да . Я после Шкаровки (2 этап НС) так и делал при том шо там неособо то и сыро было... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 посмотрел ,очень интересно ,мы кубок проехали (в принципе нормально как для любителей ) теперь можно и не то что можно а даже очень хочется приехать к вам ,правда нам далековато ну постараемся ,если все ок то привезем бешеный заз привозите! но у нас и свои имеются! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А это у всех так - что после выезда нужно колеса мыть отдельно от машины? Сегодня думал поездить на субаре по городу - пришлось снимать колеса и чистить. Иначе после 60км/ч начинало дико бить на руле.я на портальной помыл сверху, а колеса не отмылись, палочкой поковырял, хрена как цемент уже, зато 60км\ч по городу, тк руль на на большей колбасит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Грязюка - рулит! Я уже давно не катался именно по грязючке! Мы когда-то оккупировали по ночам один стадион у себя и катали там фигуру прикольную. Отличное было время даже не смотря на саморезы в колесах от благодарных спортсменов! :lol: :lol: Так на мойки заезжали тоже так прикольно и долго не отмывались. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 зато 60км\ч по городу, тк руль на на большей колбасит Ограничитель скорости по городу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти