Рекомендуемые сообщения

посмотрел ,очень интересно ,мы кубок проехали (в принципе нормально как для любителей ) теперь можно и не то что можно а даже очень хочется приехать к вам ,правда нам далековато ну постараемся ,если все ок то привезем бешеный заз :crazy_pilot:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Почитал отзывы, посмотрел фото... Однозначно, ситуация тяжелая. И, как правильно сказал Бритва, безнадёжная. Но даже в безнадёжной ситуации надо стараться искать положительные моменты. Могу предложить следующее.

Если Вам:

- необходимо "закосить" от армии,

- хочется ещё раз посмотреть архитектурные достопримечательности Киева,

- или просто добраться в район ул.Вышгородской,

а денег нет, то Вы можете сделать следующее:

- сложить в сумку большой лист бумаги, фломастер, шлем,

- если не идет речь об армии, то одеть хорошие кроссовки,

- добраться до ближайшей заправки,

- написать на бумаге примерно следующее объявление:

"За чисто символическую плату (до 200 грн.) предлагаю следующие возможности:

- оборвать бампера и противотуманки,

- порвать полуоси, ШРУСы, рулевые тяги,

- с трамплина плюхнуться машиной в лужу, полную жирной грязи,

- если особо повезет, то пробить колесо и/или радиатор.

И в качестве бонуса гарантируется, что ни одна мойка Ваше авто после этого не примет"

Затем одеть шлем и сесть под этим объявлением. Гарантирую, что в скором времени приедет машина с людьми в белых халатах и Вас бесплатно повезут через Киев. Какие достопримечательности Вам покажут, зависит от маршрута, но Кирилловская церковь гарантирована.

Далее Ваши действия зависят от первоначальной цели. Если речь не шла о получении справки для военкомата, то требуете остановить машину в подходящем месте, вытаскиваете мобильный телефон и с криками "Вас снимала скрытая камера" пытаетесь убежать. Если нужна справка, то следуете с людьми в белых халатах до конца, убеждая их, что все, написанное в объявлении - истина, доступная для избранных.

Ну, примерно так :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Это пипинтус. Вчера снял колеса, и вынял с дисков, и рычагов 32 кг. грязи. (Взвесил кулек с грязью, когда выбрасывал) Это после ДВУХ моек, и мойщики нагибались, и снизу машину вымывали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Это пипинтус. Вчера снял колеса, и вынял с дисков, и рычагов 32 кг. грязи. (Взвесил кулек с грязью, когда выбрасывал) Это после ДВУХ моек, и мойщики нагибались, и снизу машину вымывали. :)

А это у всех так - что после выезда нужно колеса мыть отдельно от машины? Сегодня думал поездить на субаре по городу - пришлось снимать колеса и чистить. Иначе после 60км/ч начинало дико бить на руле.

Кукин сын.

Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

(067)2382496

Помницца после дождика в БЦ я бехи два мешка глины оббил...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А это у всех так - что после выезда нужно колеса мыть отдельно от машины? Сегодня думал поездить на субаре по городу - пришлось снимать колеса и чистить. Иначе после 60км/ч начинало дико бить на руле.

Походу да :). Я после Шкаровки (2 этап НС) так и делал :pardon: при том шо там неособо то и сыро было... Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

посмотрел ,очень интересно ,мы кубок проехали (в принципе нормально как для любителей ) теперь можно и не то что можно а даже очень хочется приехать к вам ,правда нам далековато ну постараемся ,если все ок то привезем бешеный заз :crazy_pilot:

привозите! но у нас и свои имеются! :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я на портальной помыл сверху, а колеса не отмылись, палочкой поковырял, хрена как цемент уже, зато 60км\ч по городу, тк руль на на большей колбасит :lol:

Грязюка - рулит! Я уже давно не катался именно по грязючке! :D Мы когда-то оккупировали по ночам один стадион у себя и катали там фигуру прикольную. Отличное было время даже не смотря на саморезы в колесах от благодарных спортсменов! :lol: :lol: :lol: :lol: Так на мойки заезжали тоже так прикольно и долго не отмывались. :lol:

RED LINE

зато 60км\ч по городу, тк руль на на большей колбасит :lol:

Ограничитель скорости по городу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти