potap 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я маслокулер поставил, новые опоры, резину поменял, глушитель снял. Даже бампер отполировал чтоб блестел - так найти легче когда оторвется Шо так много ям и канав? Может по урезанной версии трассы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Даже бампер отполировал чтоб блестел - так найти легче когда оторвется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Может по урезанной версии трассы?У Орловского под офисом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я маслокулер поставил, новые опоры, резину поменял, глушитель снял. Даже бампер отполировал чтоб блестел - так найти легче когда оторвется Шо так много ям и канав? Может по урезанной версии трассы?как я понял - проблема в двух поворотах, которые неудачно попытались поровнять. теперь нужен только бульдозер или грейдер, а в этих местах еще очень сыро. грубо говоря, основная дорожка непроездная совсем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как я понял - проблема в двух поворотах, которые неудачно попытались поровнять. теперь нужен только бульдозер или грейдер, а в этих местах еще очень сыро. грубо говоря, основная дорожка непроездная совсемЗначит будем ждать проезда!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если бы была возможность провести утс даже в усеченном варианте - то я бы не отменял МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если бы была возможность провести утс даже в усеченном варианте - то я бы не отменялА через неделю есть вероятность проведения ? По прогнозу вся неделя без осадков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нет, скорее всего. в субботу чайка, после нее никто не приедет на следующий день. да и я не осилюА через неделю есть вероятность проведения ? По прогнозу вся неделя без осадков.паша, а ты где сейчас обитаешь? черкассы? интересует , как быстро ты сможешь отреагировать на возможность потренироваться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нет, скорее всего. в субботу чайка, после нее никто не приедет на следующий день. да и я не осилюпаша, а ты где сейчас обитаешь? черкассы? интересует , как быстро ты сможешь отреагировать на возможность потренироватьсяДа,в Черкассах. Сейчас все собрано, но после сезона хочу разобрать и готовиться к след.сезону, а это надолго. Вот и спрашиваю,недельку подождать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти