proshchyn Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 времена ? мне важно, я ну о-о-очень быстро ехал !
ZZ-top Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 за пару минут до крышиЗЫ. На выезде с УТС выяснил, что Самара на стандартной подвеске не может пропустить под днищем 185-ю покрышку . Спасибо Вагону, Масу и др. за помощь в извлечении посторонних объектов и попытку перевернуть машину ))
LEKS Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) табличка с временамиЗЫ. На выезде с УТС выяснил, что Самара на стандартной подвеске не может пропустить под днищем 185-ю покрышку . Спасибо Вагону, Масу и др. за помощь в извлечении посторонних объектов и попытку перевернуть машину ))наивный лошаро ))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Buffa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо всем огромное,гонка была супер,трасса никогда такой классной и ровной за мою память. Самое большое спасибо FATу за доставку к базе,спасибо Лексу,спасибо Орловскому за то что дотянул в закрытый парк,спасибо всем кто помогал переворачивать с крыши.Море удовольствия и адреналина(валил на все деньги) Штурман мой бест оф зе бест не испугалсо и даже поздравил с первой крышей. Выкладывайте фото у кого что есть.
DNIe Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо всем огромное,гонка была супер,трасса никогда такой классной и ровной за мою память.Самое большое спасибо FATу за доставку к базе,спасибо Лексу,спасибо Орловскому за то что дотянул в закрытый парк,спасибо всем кто помогал переворачивать с крыши.Море удовольствия и адреналина(валил на все деньги)Штурман мой бест оф зе бест не испугалсо и даже поздравил с первой крышей.Выкладывайте фото у кого что есть.а где ты крышанулся? 0_о
LEKS Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 эвакуацию очень быстро провели, перерыв между стартами всего 15мин а скорость у буффы на уровне гнатенко, разница несколько секунд МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dim.on-zt Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 времена ?мне важно, я ну о-о-очень быстро ехал ! Т.е. уже выехал? Можна надеятсо, шо теперь за моё ведровозьмётся? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
$L!M Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А Рома/Женя - это бывшая бергамотовская висимка, да? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Kuka Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А Рома/Женя - это бывшая бергамотовская висимка, да?Не знаю, чья у них висимка, но ехали они очень правильно и красиво . Стоял в зрительском повороте и смотрел часть третьего проезда. Лучше всех смотрелись эти парни и Буфа . Сам удивился, что кадученковская машина выглядела похуже... Теперь понял, что там за рулём была штурман Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти