LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 посмотрим, посмотрим, что там за зима намечается МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну должен же хоть на Крещение быть мороз со снегом И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я уже ни во что не верю, после минус 40 в нью-йорке... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А может эта... того... Нибиру там, и т.д... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А может эта... того... Нибиру там, и т.д...Всего навсего "арктический вихрь" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всего навсего "арктический вихрь" А я думаю, нужно закупать гусеницы... и дрова... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А я думаю, нужно закупать гусеницы... и дрова...Нам снег этой зимой, думаю, врят ли грозит. Ну может пару дней - недель. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нам снег этой зимой, думаю, врят ли грозит. Ну может пару дней - недель.Это типа он весь на другой континент вывалился штолэ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В субботу можно провести зимний УТС. Кто будет? Условия обычные, стартовые 300грн Регламент сейчас напишу Да, спортшип в этот раз под запретом, обычную шиповку можно Ввиду малых сроков на подачу заявок, прошу помощи в максимальном репосте сообщения. Спасибо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 YES! +1 пост на суба-клубе щас будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти