jackie 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может я и путаю что-то, но ты вроде сам рассказывал...насколько я помню, протасов говорил длинного и бородатого не пускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может я и путаю что-то, но ты вроде сам рассказывал...я конечно извеняюсь что торможу но немог бы ктонибудь сказать что будет в суботу, я просто что-то слышал о грунте!!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я конечно извеняюсь что торможу но немог бы ктонибудь сказать что будет в суботу, я просто что-то слышал о грунте!!!Пока понятно только, что в пятницу ночью будет дождь со снегом Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пока понятно только, что в пятницу ночью будет дождь со снегом погода не мало важный фактор! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пока понятно только, что в пятницу ночью будет дождь со снегом в киеве или в белке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в киеве или в белке ?По БЦ прогноз ещё интереснее - в пятницу ночью сильный дождь, в субботу с утра - сильный снег Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в субботу с утра - сильный снег наконецто.ПС. на %70 меня не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наконецто.ПС. на %70 меня не будет Не думаю, что после этого сильного снега, мы сможетм там нормально покататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 насколько я помню, протасов говорил длинного и бородатого не пускать. я конечно извеняюсь что торможу но немог бы ктонибудь сказать что будет в суботу, я просто что-то слышал о грунте!!!Грунт полностью раскис. Нет, на цепях, или Супершипе там можно ехать, но тогда убьем подготовленную трассу, и перепачкаемся все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лучше уже нормального снежного покрова подождать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти