Dim.on-zt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Йопт Хорошо шо так заранее известно стало . Я в таком случае врят ли "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Keil Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) если без дождика - будём)2108 2,0если без дождика - будём)2108 2,0Валерыч будет?? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Keil
LEKS Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 вроде как собирался... да, шлемы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ZZ-top Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Классно, что затягивать с проведением не стали. С каждым викендом вероятность того, что в этом году еще будет нормальная погода (много снега, правда, тоже подходит )постоянно уменьшается. Искренне желаю, чтоб это было не впустую и канал набрался. Может на других автомобильных сайтах надо как-то пропиарить?
LEKS Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 не стоит. в принципе, и 10 участников достаточно. будет больше - хорошо. в принципе, я называл цифру в 15 машин, если намного больше будет, то тоже не очень хорошо. тогда так. количество участников ограничено 20! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Валерыч будет??Браза, я не знаю. Дело в том, что неожиданно дата как то на послезавтра выпала. Я через час в Николаев еду. Если успею завтра вернуться, то приеду. невыспавшийся конечно же, но я постараюсь. Но если останусь с ночевкой, то уж никак не получится. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я с температурой и "бьющим" правым передним колесом. Всё-таки режим 36-часовой готовности - это сложновато. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Лексик,может на недельку перенесешь? Я конечно не спорю с тобой. Но по моему тут все немного не успевают на столь быстрые темпы. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 а зачем? на след. выходные кто-то другой не сможет. валер, погода удачная обещает быть. потом только дожди и мокрый снег а раньше договориться не получалось - хотелось лично поговорить с человеком, а не по телефону. а приезжаю в будни поздновато, плюс наш долбаный переезд, на котором можно и час, и полтора простоять МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти