Рекомендуемые сообщения

фотке от Карамбы

http://fileshare.in.ua/4829722

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

АААРРРРРР!!!!

16 проездов + 2 прописки... Под конец, когда пытались поднимать темп, разулись, вылетели, снова разулись... Кайфу море, Фордэ жжот просто. Столько выдержать.

Лекс, до мо аригато годзимас!

для нас был бешенный темп просто - без остановки. Проехали, пересели с водительского на штурманское и наоборот и опять на трассу.

спасибо

там немного....мы уеба......уехале после 3го проезда

Гепард на Боярке, ура))) я как раз здоровый буду))) наштурманюсь)))

Только добрался до дому, на мойке чистке полировке снутри снаружи спереди и сзади просидел часа 2,5.

Масса впечатлений, слава богу на летней "кольцевой" резине никуда не вьехали, штурман был на высоте, обовсём предупреждал. Прикольные низкоскоростные крутые повороты, профилированые, из-за чего проходятся непривычно бысторо без заносов и буксований.

Обратные проезды, когда прямики были в конце "допа", катили с ветерком за 115км/ч на третьей.

Иногда ловил себя на мысли "умру но газ не сброшу" :), хотя в то что мы называли "двойкой" еле вписывались.

Спасибо оргам!

фотке от Карамбы

http://fileshare.in.ua/4829722

Класные фотки

Лекс большое спасибо.

Почаще бы, а то когда понимаю что куда и как день уже закончился, а за длительный промежуток времени все забываешь....

Большое спасибо Лексу за очень классную трассу!

Огромное спасибо человеку из Фиесты, который реанимировал мою девочку!

пупсик, спасибо, что приехал. давай, поправляй свою девочку, чтоб ее на всю дистанцию хватало. мне тебя не хватало на последних проездах.

а помог тебе мэд макс из харькова, за что ему огромное спасибо

хорошо ехал, да и все участники ехали классно.

тебе не зачет. променял выпивон на грунтовую тренировку. не гонщик ты...

АААРРРРРР!!!!

16 проездов + 2 прописки... Под конец, когда пытались поднимать темп, разулись, вылетели, снова разулись... Кайфу море, Фордэ жжот просто. Столько выдержать.

для нас был бешенный темп просто - без остановки. Проехали, пересели с водительского на штурманское и наоборот и опять на трассу.

молодцы, ехали вы зачетно. и форд в прекрасном состоянии, хотя годков ему уже не мало. извини за неприятные минуты перед регистрацией.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

тебе не зачет. променял выпивон на грунтовую тренировку. не гонщик ты...

друг не понял бы... :pardon:

делай гонку и я буду)

АААРРРРРР!!!!

мы по ходу соседи по стянке :)

и респект вагону и остальным участникам, которые внесли свою лепту в штрафную сумму, назначенную парням.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти