Vert 51 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Первое фото аля БуМеВе, второе аля Ауди... Может лучше посмотреть в сторону родных?А нафига подбирать диски среди родных, чтоб быть как с завода? Лучше как-то выделится из толпы. Если диски классно подходят машине, то как-то все равно что они напоминают. Причем много производителей которые выпускают диски для любых авто. А из показанных у меня таких ассоциаций как у тебя не возникло. И судя по аватарке у тебя тоже не заводские штампы Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Блин, отлучился всего лишь на пару дней - так закидали меня тут помидорами ...Ресницы - колхоз По поводу дисков: я бы посмотрел в сторонуДа я тока и смотрю по сторонам.... диски с ауди не совсем алё на фольц, т.к. у ауди ЕТ больше, да и жЫрные варианты начинаются от 18-го размера... и как бы цена устраивает, не устраивает только качество дорог - отсюда жалко мне подвеску, очень жалко. Он так то и на 16-х не особо мягкий Первое фото аля БуМеВе, второе аля Ауди... Может лучше посмотреть в сторону родных?Щас у меня родные - планирую их на зимней резине оставить, а вот к след. сезону можно и подготовится.... главное чтобы наша стабильная валюта еще сильнее не "укрепилась"....А нафига подбирать диски среди родных, чтоб быть как с завода? Лучше как-то выделится из толпы. Если диски классно подходят машине, то как-то все равно что они напоминают. Причем много производителей которые выпускают диски для любых авто. А из показанных у меня таких ассоциаций как у тебя не возникло. И судя по аватарке у тебя тоже не заводские штампы Чет не понял - на аве вроде не видно дисков . Щас катаюсь на родных.к ресницам не забудь докупить мухобойку и антистатик с катафотами.диски тоже не айс, до этого были куда интереснее варианты.но на вкус и цвет, как говорится)не, ну катафоты явно будут лишнее, да и вешать не куда... а вот наклейку SONY можно Новые колеса - еще есть время помозговать, как мин 3 месяца (пока на зиме буду кататься)...Уже есть планы на музыку Старт на днях, скоро будет отчетик.... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Чет не понял - на аве вроде не видно дисков . Щас катаюсь на родных. Я ответил Romualdych Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Чет не понял - на аве вроде не видно дисков . Щас катаюсь на родных.Я ответил Romualdych Блин, надо увеличить кол-во часов для сна Туплю... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А нафига подбирать диски среди родных, чтоб быть как с завода? Лучше как-то выделится из толпы. Если диски классно подходят машине, то как-то все равно что они напоминают. Причем много производителей которые выпускают диски для любых авто. А из показанных у меня таких ассоциаций как у тебя не возникло. И судя по аватарке у тебя тоже не заводские штампы Vert, ну а в чем выделение из толпы в таких дисках как на фото? Такой рисунок ставят с завода на БМВ и Ауди, и поставив подобное на Пассат это выглядит как какое то подражание. Есть и другие варианты дисков на Фольц из тех же BBS, Borbet, AEZ и т.д. Которые не похожи на заводские и будут как то выделять машину. На счет моей аватарки. Заводского литья на классику Жигулей априори никакого не шло, и я поставил тоже не первое попавшееся. Это Борбет, с родной разболтовкой (4х98). Такой рисунок разве ставился на какие то машины с завода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Vert, ну а в чем выделение из толпы в таких дисках как на фото? Такой рисунок ставят с завода на БМВ и Ауди, и поставив подобное на Пассат это выглядит как какое то подражание. Есть и другие варианты дисков на Фольц из тех же BBS, Borbet, AEZ и т.д. Которые не похожи на заводские и будут как то выделять машину. На счет моей аватарки. Заводского литья на классику Жигулей априори никакого не шло, и я поставил тоже не первое попавшееся. Это Борбет, с родной разболтовкой (4х98). Такой рисунок разве ставился на какие то машины с завода?Ты написал "Может лучше посмотреть в сторону родных?", а это в моём понимании диски которые идут на фольцах с завода. Что по моему мнению не стоит делать, зачем стремиться к заводскому виду? Я и написал, что лучше что-то подобрать с нужными параметрами от других производителей, и этим видилиться по сравнению с заводскими машинами. Против твоих дисков вообще ничего не имею. Имел ввиду, что если ты считаешь, что машины должны приближаться к заводскому виду, то чего сам так не сделал, а поставил норм диски, вот и всё. Короче так понял, мы просто не поняли друг друга. PS fanat_v08 извиняюсь, что не по теме пишем в твоём бортовике, далее обещаю только по теме... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ты написал "Может лучше посмотреть в сторону родных?", а это в моём понимании диски которые идут на фольцах с завода. Что по моему мнению не стоит делать, зачем стремиться к заводскому виду? Я и написал, что лучше что-то подобрать с нужными параметрами от других производителей, и этим видилиться по сравнению с заводскими машинами. Против твоих дисков вообще ничего не имею. Имел ввиду, что если ты считаешь, что машины должны приближаться к заводскому виду, то чего сам так не сделал, а поставил норм диски, вот и всё. Короче так понял, мы просто не поняли друг друга. PS fanat_v08 извиняюсь, что не по теме пишем в твоём бортовике, далее обещаю только по теме... Лллллееееххххааа!!!! Ну и где буквы...где новости? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Лллллееееххххааа!!!! Ну и где буквы...где новости? )))Та ну, скукота)))Неделю назад поменял пыльник на гранате, прокладку по демф. насос..... Всё. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Та ну, скукота)))Неделю назад поменял пыльник на гранате, прокладку по демф. насос..... Всё. так это не скукота Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Леха а что ты знаешь а ФОЛЦАХ Б6 2005-2006 года с Америки с двигателем 2.0 бензин турбина и коробкой автомат??? а то есть возможность купить другу не за дорого... вот и интересуется. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти