fanat_v08 3 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А что за запаздывание у этой коробки при ускорении с места?Вот катался на днях. Стоишь на перекрестке, видишь окошко, нажимаешь на акселератор (довольно сильно) - а под капотом 2 сек тишина..Так и в аварию можно попасть.Скажу так - если ты просто сел проехаться на такой машине - все по-другому. Я когда купил, адаптировался около месяца. Сейчас я сделаю любой нужный мне маневр в любой ситуации, и что не мало важно, он будет прогнозируемый!Из моих личный наблюдений: ездил на бензиновом и дизельном двигателе на ДСГ. Бензин чуток резвее реагирует, дизель реагирует чуток с опозданием, но буквально через долю секунды (1-2 врядли) он так выстреливает... а если еще и коробка в режиме спорт, так ВАЩЕ...За все время эксплуатации - с места давал в тапок крайне редко, я больше получаю кайф от плавной езды по городу и трассе. При скорости до 80 км/час ускорение ощутимое - на трассе обогнать что 2 пальца, на скоросте свыше 120 км на дизеле ускорении уже не такое активное, НО опять же, смотря с чем сравнивать? Я сравниваю с автомобилями равными по классу, если брать класс ниже - говорить не о чем! Немного ожил бортовик, пожалуй добавлю инфо! Плавно подошел срок замены передних тормозных дисков и колодок. Благо и курс просел, когда хотел менять он был под 30 - цены мягко говоря кусались, сейчас чуток поприятней.Заказал запчастюльки, скоро приедут. Инстал на днях - будет отчет!Также на днях поменял 1 блок розжига на ксенон, начала выделываться 1 фара, включалась через раз, и при езде с ближним, после "мигания" дальним, не включался обратно ближний. Приходилось выключать и заново включать ближний. Проблема лежала на поверхности, взял у друга блок, подкинул, покатался - убедился, что проблема в нем - купил себе новый. Как оказалось, у меня блок не простой, а с обманкой - цена вопроса 270 грн за блок. Установил новый - полет нормальный.Пассат молодец, ведет себя хорошо, мы с женой очень рады. Комфорт, расход топлива - очень радуют! Не радуют тока наши зарплаты(( Машинка покупалась еще по курсу 8, соответственно запчасти были по карману, сейчас ценники удивляют, но пока держимся...так и есть2113 моя когда была со сток мотором и е-газом реагировала с небольшим запаздываниемпежо 308 тоже не особо резко дергается за педальюБуквально на днях катался на 308, ну я не ожидал, он реально просторный в салоне.... Я сначала думал: ща сядем и будем друг о друга тереться))) Я когда наступил прилично, он даже зарычал (мож дырка в глушаке )... Кароч, машин прикольный. Изменено 9 июня, 2015 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И какой реальный расход на таком моторе? Ну вот ездил я неделю на нем-расход ниже 7.5 не опускался. И это я довольно нежно с ним общался. Допускаю, что с пробками будет не ниже 8л в Киеве. Разве Сенс кушал больше? ) По поводу шумоизоляции тоже есть вопросы. Пластик торпедо, как у меня в пежо партнере рабочем. Полагаю, что в остальном машина очень хороша. Но вот обратил внимание на такие моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 та как то педаль вялой не может быть, может конечно регулировать больше меньше газа, но вот с запаздыванием работать уж никак не может - ввиду того - видел в реалии её работу, увы - нога так быстро даже дёргаться не сможет у параличного)))Может и еще как может. Электронная педаль газа, она же DBW, сильно задемпфирована чтоб отбить охоту к активной езде, дави не дави на нее - она как во сне. Продаются даже устройства с названием pedal booster, позволяющие регулировать чувствительность педали газа. У меня в прошивке это изменено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И какой реальный расход на таком моторе?Ну вот ездил я неделю на нем-расход ниже 7.5 не опускался. И это я довольно нежно с ним общался.Допускаю, что с пробками будет не ниже 8л в Киеве.Разве Сенс кушал больше? )По поводу шумоизоляции тоже есть вопросы. Пластик торпедо, как у меня в пежо партнере рабочем.Полагаю, что в остальном машина очень хороша. Но вот обратил внимание на такие моменты.Расход (дизель, 2 литра, ДСГ 6ст). У нас, в Днепре, пробок не много, поэтому стиль езды более менее плавный, без частых разгонов. У меня смешанный расход 7 литров, т.к. 90% езды - это город, и лишь по выходным, иногда, за городом. Это по реальным замерам, борт пишет в пределах 6-6,5 литра.При этом климат всегда включен (хоть я и до сих пор сомневаюсь, что эта функция как-то влияет на расход и мощность на таком моторе!)."Разве Сенс кушал больше? )" - причем тут сенс? Сенс - это автомобиль, кот. был в моем владении, как промежуточный период, от ВАЗа до приличной тачки! Я уже и не помню какой там был расход, важно какой у меня сейчас расход, и как я могу ехать на таком расходе Шумка нормальная, у меня сперва заводиться машина, через 30 сек включается магнитола Блин, да по нашим дорогам скрепи все, я даже на свежем Мерсе GL ехал, и что-то там в багажнике поскрипывало... Смотри сам, шупай, мацай... лично я, очень доволен машиной! Может и еще как может. Электронная педаль газа, она же DBW, сильно задемпфирована чтоб отбить охоту к активной езде, дави не дави на нее - она как во сне. Продаются даже устройства с названием pedal booster, позволяющие регулировать чувствительность педали газа. У меня в прошивке это изменено.Я в такое даже вникать не хочу . борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Расход (дизель, 2 литра, ДСГ 6ст). У нас, в Днепре, пробок не много, поэтому стиль езды более менее плавный, без частых разгонов. У меня смешанный расход 7 литров, т.к. 90% езды - это город, и лишь по выходным, иногда, за городом. Это по реальным замерам, борт пишет в пределах 6-6,5 литра.При этом климат всегда включен (хоть я и до сих пор сомневаюсь, что эта функция как-то влияет на расход и мощность на таком моторе!)."Разве Сенс кушал больше? )" - причем тут сенс? Сенс - это автомобиль, кот. был в моем владении, как промежуточный период, от ВАЗа до приличной тачки! Я уже и не помню какой там был расход, важно какой у меня сейчас расход, и как я могу ехать на таком расходе Шумка нормальная, у меня сперва заводиться машина, через 30 сек включается магнитола Блин, да по нашим дорогам скрепи все, я даже на свежем Мерсе GL ехал, и что-то там в багажнике поскрипывало... Смотри сам, шупай, мацай... лично я, очень доволен машиной!А что не так с мотором?Катался с таким мотором на такой машине, машина как машина в своем классе Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что не так с мотором?Катался с таким мотором на такой машине, машина как машина в своем классе А что не так с мотором? Чет я не понял вопроса! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что не так с мотором? Чет я не понял вопроса! Ну ты написал что сомневаешься влияет ли включенный климат на расход топлива на таком моторе, я вот и спросил что не так с мотором, что на него законы физики не действуют Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну ты написал что сомневаешься влияет ли включенный климат на расход топлива на таком моторе, я вот и спросил что не так с мотором, что на него законы физики не действуют НУ я имел ввиду, что запас мощности хороший, и я не чувствую нагрузки на двигатель из-за работающего климата. Тоже самое хочу сказать про перерасход топлива - его нет, ибо оно такое мизерное, что экономить нечего! К примеру, на рабочей КИА 1.6 при включенном кондере, потеря динамики ощутима, да и когда стоишь в пробке тож слышно, как движек напрягается. Изменено 10 июня, 2015 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня, еду такой себе на работу и сатрю...знакомое авто, тю - так это же моя бывшая! Вот такой ее помню я: Вот такая она сейчас: Кузов, как и при моем владении - в отличном состоянии! Из визуального - добавились туманки, бЭлые колеса, и сидухи другие..... Машина продается, но объявы на авториа я не нашел... интересно было бы посмотреть че там с ней да и почем продает)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет! Сегодня, еду такой себе на работу и сатрю...знакомое авто, тю - так это же моя бывшая! .....Кузов, как и при моем владении - в отличном состоянии! Из визуального - добавились туманки, бЭлые колеса, и сидухи другие..... Машина продается, но объявы на авториа я не нашел...интересно было бы посмотреть че там с ней да и почем продает))Прикольно. А я даже рад что свою прошлую 99 уже год как не видел....одно расстройство было от вида увядающей машинки. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти