bega 149 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, san4ez сказал: Это да, я когда писал тоже сразу к этому пришел)) Но мост с проспекта Науки таки рекомендую посетить)) А вообще решил 18 колеса пока оставить - красиво ж блин... Ну стану еще в два раза меньше ездить, но зато красиво Я честно говоря даже не могу понять где тот мост,я на той науки раз в сто лет бываю ) А я махал,как-то пришёл в последнее время к выводу,что должно быть максимально практично и дешево на основной машине ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Практично и дешево в метро. Машина сейчас больше как хобби что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 17.02.2016в11:40, bega сказал: Я честно говоря даже не могу понять где тот мост,я на той науки раз в сто лет бываю ) А я махал,как-то пришёл в последнее время к выводу,что должно быть максимально практично и дешево на основной машине ))) В 17.02.2016в12:36, san4ez сказал: Практично и дешево в метро. Машина сейчас больше как хобби что ли... Мне это зачем знать??? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 01.03.2016в21:43, fanat_v08 сказал: Мне это зачем знать??? Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавление впиши,что "посты только о пазаде и больше ни о чём" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Воу, парни, не лютуйте Немного отвлеклись, заговорились о наболевшем, больше не будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Давно тут не был, т.к. особо ничего и не происходит. Недавно загорелся поменять колеса на R18... И так, примерка борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) на 18-х красивее )), тоже хочу 18, а лучше 19-е Изменено 28 января, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 18 часов назад, shkrek сказал: на 18-х красивее )), тоже хочу 18, а лучше 19-е 19 - то занадто)) Еще 18-е нашел ... Ех бы курс по 8-м )) . борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ага.. курс по 8 и дороги поровнее....мечты)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти