Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первое что меня оттолкнуо - это балка на зад.подвеске! Ну не хочу я возвращатся с 20-му веку! Тока независимую хочу)) А я мнительный и придирчивый к мелочам шо пипец)))

ну так шож вы хотели за такие деньги)) на самолёт надо копить бобосов и побольше )

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну так шож вы хотели за такие деньги)) на самолёт надо копить бобосов и побольше )

Хонда делает отличные самолеты))) Копим... :D

Опубликовано

кстати, вопрос к знатокам: Стандартный свет мне не нравиться! Как правильно сделать свет? Мне предлогают поствить ксенон в туманки и лампочки хорошие в фары! Насчет лампочек - понятно, вот с туманккми вопрос - у меня никогда их небыло, нинаодной машине и уж темболее с ксеноном! Какой эффффект буит?

Опубликовано

Вынос мозга...все ждал думал...а тут секс...так да мир сашел сума...

удачи. поменяю тебе ник сейчас фанат секаса сделаем)

Опубликовано

кстати, вопрос к знатокам: Стандартный свет мне не нравиться! Как правильно сделать свет? Мне предлогают поствить ксенон в туманки и лампочки хорошие в фары! Насчет лампочек - понятно, вот с туманккми вопрос - у меня никогда их небыло, нинаодной машине и уж темболее с ксеноном! Какой эффффект буит?

эффект будет мантировкой по стеклу. :pardon:

от какие дебилы советуют в рифленые туманки ставить ксенон?? :blink:

ставь хорошие лампочки в туманки, а в головной линзу и ксенон (благо стекло у тебя гладкое и фара разбирается легко)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Покупаешь правильную линзу под ксенон с фар иномарок типа таурег/инфинити , покупаешь корейские блоки и ооригинальные лампы ксенона, разбираешь свою фару и ставишь туда линзу - получаешь хороший свет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти