VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не удержался и поставил ксенон, по затратам 350 грн, качесвто понравилось, светит зачетно. Чуть поже фоты покажу....А че не бишку поставил??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А че не бишку поставил???в туманки! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 фото с мобильного, вот так они светят (это я днем включал, примерно в 16:30)... в фары уже приебрел хорошие лампочки, т.к. на би-ксенон уже точно не раскручу себя... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 фото с мобильного, вот так они светят (это я днем включал, примерно в 16:30)...в фары уже приебрел хорошие лампочки, т.к. на би-ксенон уже точно не раскручу себя...В попу такие туманки засовывать нужно тем, кто ставит туда ксенон. Ладно в фары, но в туманки... Обрати внимание, что на сегодняшний день мировые производители в туманки ставят обычную лампочку. Не думал, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дааа, против таких установок ксенонов есть один хороший вещь - монтировка. Жалко что потом жалоются в милицию за калечение машины, и лишние проблемы себе зарабатываешь. ... Надо фароискатель примудрить, чтоб хоть одна сучара убилась нахрен со своим ксеноном. На камазе хорошо ксенонщиков учу - Фароискатель ему в морду и дальний - и бедолага гасит и ксенон и всё что у него там есть. А нам что.. нам не жалко Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 давайте будем толерантней друг к другу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дааа, против таких установок ксенонов есть один хороший вещь - монтировка. Жалко что потом жалоются в милицию за калечение машины, и лишние проблемы себе зарабатываешь. ... Надо фароискатель примудрить, чтоб хоть одна сучара убилась нахрен со своим ксеноном. На камазе хорошо ксенонщиков учу - Фароискатель ему в морду и дальний - и бедолага гасит и ксенон и всё что у него там есть. А нам что.. нам не жалкоразговор ниочем.... установили ксенон, отрегулировали фары, свет просто шикарный! Вчера ехал домой - туманки светят лучше ближнего, первые 2 метра от авто дорогу видно как днем! Сам лично проверял, включал свет и отходил на растояние, даже ехал на встречу в другой машине - вообще никаких проблем!Думаю вся проблема в том, что многие устанавливают ксенон абыкак - поэтому он и слепит встречку..мне делали на проф. СТО с регулировкой - вообщем все как положено... Есть юди, которые регулировкой так задирают фары с обычными лампочками - що слепит похлеще ксенона...вот им бы я бил фары!давайте будем толерантней друг к другу!!! В попу такие туманки засовывать нужно тем, кто ставит туда ксенон. Ладно в фары, но в туманки... Обрати внимание, что на сегодняшний день мировые производители в туманки ставят обычную лампочку. Не думал, почему?НУ начнем с того, что МИРОВЫЕ производители обновляют модельный ряд чутьли не каждый год (тот же рестайлинг ибо новое поколение) и там такая оптика стоит, что хоть свечку туда поставь - будет лучше светить, чем на вазе и т.д. На ДЕО оптика тоже не самая фантастическая... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какбы пофигу регулировали или нет,в фаре с рифленым стеклом оно всеравно слепит и то что никто не моргнул и прочее то уже просто задолбались моргать ксенонщикам таким ... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 О чем спор, по фотографии четко видно что слепит. Можно сфоткать стену освещенную данным светом и окончательно убедится что нет там никакой четкой границы. 2 метра перед машиной даже и не видно толком с места водителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 О чем спор, по фотографии четко видно что слепит.Можно сфоткать стену освещенную данным светом и окончательно убедится что нет там никакой четкой границы.2 метра перед машиной даже и не видно толком с места водителя...пойди включи фары, сделай фото напротив них мобильным - сравним фото, ну прям одни знатоки собрались!какбы пофигу регулировали или нет,в фаре с рифленым стеклом оно всеравно слепит и то что никто не моргнул и прочее то уже просто задолбались моргать ксенонщикам таким ...ты сам читаеш что ты пишеш?? Ну как это пофигу?? Бред несете тут какой-то.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти