Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Не удержался и поставил ксенон, по затратам 350 грн, качесвто понравилось, светит зачетно. Чуть поже фоты покажу....

А че не бишку поставил???
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

А че не бишку поставил???

в туманки!

фото с мобильного, вот так они светят (это я днем включал, примерно в 16:30)...

post-24510-1332233274.jpg

post-24510-1332233294.jpg

в фары уже приебрел хорошие лампочки, т.к. на би-ксенон уже точно не раскручу себя...

фото с мобильного, вот так они светят (это я днем включал, примерно в 16:30)...

post-24510-1332233274.jpg

post-24510-1332233294.jpg

в фары уже приебрел хорошие лампочки, т.к. на би-ксенон уже точно не раскручу себя...

В попу такие туманки засовывать нужно тем, кто ставит туда ксенон. Ладно в фары, но в туманки... Обрати внимание, что на сегодняшний день мировые производители в туманки ставят обычную лампочку. Не думал, почему?

Дааа, против таких установок ксенонов есть один хороший вещь - монтировка.

Жалко что потом жалоются в милицию за калечение машины, и лишние проблемы себе зарабатываешь. ...

Надо фароискатель примудрить, чтоб хоть одна сучара убилась нахрен со своим ксеноном.

На камазе хорошо ксенонщиков учу - Фароискатель ему в морду и дальний - и бедолага гасит и ксенон и всё что у него там есть. А нам что.. нам не жалко:)

давайте будем толерантней друг к другу!!!

Дааа, против таких установок ксенонов есть один хороший вещь - монтировка.

Жалко что потом жалоются в милицию за калечение машины, и лишние проблемы себе зарабатываешь. ...

Надо фароискатель примудрить, чтоб хоть одна сучара убилась нахрен со своим ксеноном.

На камазе хорошо ксенонщиков учу - Фароискатель ему в морду и дальний - и бедолага гасит и ксенон и всё что у него там есть. А нам что.. нам не жалко:)

разговор ниочем.... установили ксенон, отрегулировали фары, свет просто шикарный! Вчера ехал домой - туманки светят лучше ближнего, первые 2 метра от авто дорогу видно как днем! Сам лично проверял, включал свет и отходил на растояние, даже ехал на встречу в другой машине - вообще никаких проблем!

Думаю вся проблема в том, что многие устанавливают ксенон абыкак - поэтому он и слепит встречку..мне делали на проф. СТО с регулировкой - вообщем все как положено... Есть юди, которые регулировкой так задирают фары с обычными лампочками - що слепит похлеще ксенона...вот им бы я бил фары!

давайте будем толерантней друг к другу!!!

:good:

В попу такие туманки засовывать нужно тем, кто ставит туда ксенон. Ладно в фары, но в туманки... Обрати внимание, что на сегодняшний день мировые производители в туманки ставят обычную лампочку. Не думал, почему?

НУ начнем с того, что МИРОВЫЕ производители обновляют модельный ряд чутьли не каждый год (тот же рестайлинг ибо новое поколение) и там такая оптика стоит, что хоть свечку туда поставь - будет лучше светить, чем на вазе и т.д. На ДЕО оптика тоже не самая фантастическая...

какбы пофигу регулировали или нет,в фаре с рифленым стеклом оно всеравно слепит и то что никто не моргнул и прочее то уже просто задолбались моргать ксенонщикам таким ...

О чем спор, по фотографии четко видно что слепит.

Можно сфоткать стену освещенную данным светом и окончательно убедится что нет там никакой четкой границы.

2 метра перед машиной даже и не видно толком с места водителя...

О чем спор, по фотографии четко видно что слепит.

Можно сфоткать стену освещенную данным светом и окончательно убедится что нет там никакой четкой границы.

2 метра перед машиной даже и не видно толком с места водителя...

пойди включи фары, сделай фото напротив них мобильным - сравним фото, ну прям одни знатоки собрались!

какбы пофигу регулировали или нет,в фаре с рифленым стеклом оно всеравно слепит и то что никто не моргнул и прочее то уже просто задолбались моргать ксенонщикам таким ...

ты сам читаеш что ты пишеш?? Ну как это пофигу?? Бред несете тут какой-то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти