Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

- машина на время, поэтому и 1.3! Деу покупают люди не для того, чтобы кого-то объежать! ;)

- стойки да, самому нра..

- кто работает в такси??? :blink::D

В борте протупил - ты наверное писал, что в такси кучу ЛВ прокатал, пока авто не было)))а я грешным делом подумал, что машина в такси используется)))

1,6 у ланоса 16 клапанный, 106 коней, уж очень я сомневаюсь что на 1.6 8V ты его объехал, я такого ланоса (с чипом и выхлопом) на стоковой приоре не смог догнать (((

Ну, вот говорю как есть)))сам удивляюсь, что мои 80,9 л.с. немного едут (или водитель такой):)

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

В борте протупил - ты наверное писал, что в такси кучу ЛВ прокатал, пока авто не было)))а я грешным делом подумал, что машина в такси используется)))

ясно, ниче, бывает... :lol:

Ну, вот говорю как есть)))сам удивляюсь, что мои 80,9 л.с. немного едут (или водитель такой):)

100 пудов проблема между рулём и сиденьем :D

стойки класно зделал))...я тож думаю обтягивать кожей пластик или пленкой под карбон?))

стойки класно зделал))...я тож думаю обтягивать кожей пластик или пленкой под карбон?))

ну тут кто на что гаразд....лично мне проше с кожей работать!

ясно, ниче, бывает... :lol:

100 пудов проблема между рулём и сиденьем :D

Все может буть)))и значит мне не один такой уже попался:D

ну тут кто на что гаразд....лично мне проше с кожей работать!

+1 за кожвинил!

Работать удобно, не получилось - отклеил и по новой :pardon:

ну хочу попробовать с пленкой поиграться, с кожвинилом успеется еще...просто у пленки структура самоклеющаяся (для ленивых :lol: )

а кожу же тянуть надо тут у кого как руки стоят))...надо наловчиться на чем то ,а потом уже и приступать к поклейке)

ну хочу попробовать с пленкой поиграться, с кожвинилом успеется еще...просто у пленки структура самоклеющаяся (для ленивых :lol: )

а кожу же тянуть надо тут у кого как руки стоят))...надо наловчиться на чем то ,а потом уже и приступать к поклейке)

я на 08 учился....как не странно - ее не жалко, ДЕУ уже жалко)) Но опыт был....и то, тока стойки перетянул...больше ничего не буду... Дабы не портить ауру стока :D , при продаже мало кто оценит, да и вложения себя неоправдают!

Нужен совет: не могу понять в чем причина - менял лампочку освещения багажника и нечайно замкнул ее - сгорела лампочка и предохрон, поставил новую лампочку, ну и предохрон - все работает, вот тока появился косяк: перестал работать режим Дворники+вода! Брызгает одна вода, дворники стоят на месте.....причем отдельно дворники включить можно, но только постоянные режими, режим ПАУЗА и +ВОДА не работают! Просмотрел остальные предохроны - все целые, релюха клацает.....что может быть, ума не преложу.... Мож кто подскажет в чем проблема???

Нужен совет: не могу понять в чем причина - менял лампочку освещения багажника и нечайно замкнул ее - сгорела лампочка и предохрон, поставил новую лампочку, ну и предохрон - все работает, вот тока появился косяк: перестал работать режим Дворники+вода! Брызгает одна вода, дворники стоят на месте.....причем отдельно дворники включить можно, но только постоянные режими, режим ПАУЗА и +ВОДА не работают! Просмотрел остальные предохроны - все целые, релюха клацает.....что может быть, ума не преложу.... Мож кто подскажет в чем проблема???

может сбрость клемку с акума пусть постоит мин 5-10 мож поможет?...так первое что пришло в голову...

Явно какое-то реле спалил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти