Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Также уже определился с планами по авто на весну:

1. Установка ДХО - еще в раздумии надо/не надо? Решу ...

post-24510-1392152169.jpg

устанавливаются рядом с туманками

post-24510-1392152175.jpg

конечный результат

post-24510-1392152185.jpg

2. штатная музыка хорошо звучит, но маловато :rolleyes: . Голову буду менять, хочу чтобы можно было с флехи или карты памяти слушать музычку, если попадется нормальный мафон, может еще и с навигацией будет. Шумка всех дверей и задней полки, ну а там вскрытие покажет, может чет и переиграю...

3. Жуть как хочу на лето колеса себе зачётные, в 17-м размере думаю будет самое оно, благо выбор зашкаливает колес с Германии.

4. Матовая, царапиноустойчивая накладка на задний бампер

post-24510-1392152675.jpg

не дорого, но думаю будет очень полезной

Вот такой краткий список, а там посмотримс...

Изменено пользователем fanat_v08
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

хорош авто... тем временем наблюдал твою 8ку на тополях

Клипса которая держит полик багажника просто гениальная идея))

хорош авто... тем временем наблюдал твою 8ку на тополях

щас она тусит на левом, где-то на березинке)) Видел ее пару раз, брызговики спарко, пару наклеек и ужасные колпаки - в общем заряжена :lol:

Клипса которая держит полик багажника просто гениальная идея))

Все гениальное - просто) Вот вот выложу всю фотосесию, там в багажнике еще с 5-ок таких приятных мелочей, есть даже держатель (крючек) для пакетов - любимая фишка жены ...

Сегодня было пройдено важное ТО, хоть продавец и пел песню о том как прекрасно относился к авто, но на семейном собрании было принято решение сделать ТО и спать спокойно, и так:

Цены указаны с учётом скидки 15% от стоимости запчастей и 15% на работу.

Стоимость работ:

post-24510-1392751160.jpg

Стоимость запчастей:

post-24510-1392751167.jpg

Скажу сразу, первое что ощутил - после замены масла, двигатель реально стал тише работать, особенно на холодном старте - зачет!

Поменяли моторчик лючка бензобака - тут же проверили на ближайшей заправке - все ок!

Схождение - раньше, еле ощутимо, но немного тянуло машину - корректировка всей левой стороны (перед и зад) - все ок! Едет прямо, никуда не тянет.

Также продиагностили всю ходовку - немного подуставщие отбойники на зад.стойках (не критично), и пыльник левой гранаты в трещенках (не критично). В остальном полный порядок. Также еще в планах сменить масло в коробке, но это уже поже, т.к. стоит оно не много не мало 270 грн за литр, и нужно всего то 6 литров))

С одной стороны - как бы не дешево вышло ТО, с другой стороны в лотерее мне не везет - так что лучше знать, что под капотом все ок. :)

Вроде бы ничего и не сделал а бумажек отлисталось.

Мне по работам не совсем понятно, там 1ый пункт и 6 как по мне одно и тоже.

Вроде бы ничего и не сделал а бумажек отлисталось.

Мне по работам не совсем понятно, там 1ый пункт и 6 как по мне одно и тоже.

1-й пункт относится с развалу

6-й - это диагностика ВСЕЙ ходой

1-й пункт относится с развалу - тоесть сперва делается диагностика (нужно ли делать развал-схождение?), если да - то добавляется еще стоимость необходимых работ по развалу. Если все ок, то платиш тока за диагностику.

6-й - это диагностика ВСЕЙ ходой

Изменено пользователем fanat_v08

Стоимость работ:

А пункт 15 это что?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А пункт 15 это что?

по базе у них "восстановление резьбы" - по факту "замена шпильки". 1 шпилька выглядела не очень и я решил ее заменить.

по базе у них "восстановление резьбы" - по факту "замена шпильки". 1 шпилька выглядела не очень и я решил ее заменить.

Интересно, а там для замены шпильки они снимали супорт, защитный кожух, тормозной диск, ступицу и т.д.

Или там просто выбивается старая и вбивается новая шпилька?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти