DeoniS 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 первое что меня оттолкнуо - это балка на зад.подвеске! Ну не хочу я возвращатся с 20-му веку! Тока независимую хочу)) А я мнительный и придирчивый к мелочам шо пипец)))ну так шож вы хотели за такие деньги)) на самолёт надо копить бобосов и побольше ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну так шож вы хотели за такие деньги)) на самолёт надо копить бобосов и побольше )Хонда делает отличные самолеты))) Копим... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 акцент и рио, одно и тоже, только дизайн другой! все равно с обновочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кстати, вопрос к знатокам: Стандартный свет мне не нравиться! Как правильно сделать свет? Мне предлогают поствить ксенон в туманки и лампочки хорошие в фары! Насчет лампочек - понятно, вот с туманккми вопрос - у меня никогда их небыло, нинаодной машине и уж темболее с ксеноном! Какой эффффект буит? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вынос мозга...все ждал думал...а тут секс...так да мир сашел сума... удачи. поменяю тебе ник сейчас фанат секаса сделаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кстати, вопрос к знатокам: Стандартный свет мне не нравиться! Как правильно сделать свет? Мне предлогают поствить ксенон в туманки и лампочки хорошие в фары! Насчет лампочек - понятно, вот с туманккми вопрос - у меня никогда их небыло, нинаодной машине и уж темболее с ксеноном! Какой эффффект буит?эффект будет мантировкой по стеклу. от какие дебилы советуют в рифленые туманки ставить ксенон?? ставь хорошие лампочки в туманки, а в головной линзу и ксенон (благо стекло у тебя гладкое и фара разбирается легко) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 линзы постав... в сенсе фары с нерифленым стеклом, как раз то что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поменяю тебе ник сейчас фанат секаса сделаем) :lol: эта 5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Покупаешь правильную линзу под ксенон с фар иномарок типа таурег/инфинити , покупаешь корейские блоки и ооригинальные лампы ксенона, разбираешь свою фару и ставишь туда линзу - получаешь хороший свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 удачи. поменяю тебе ник сейчас фанат секаса сделаем) Толя. ждёмс >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти