Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Леха а что ты знаешь а ФОЛЦАХ Б6 2005-2006 года с Америки с двигателем 2.0 бензин турбина и коробкой автомат???

а то есть возможность купить другу не за дорого... вот и интересуется.

я б не брал...

Самые проверенные - это 1,8 Бензин или 2.0 дизель. Остальное - лотерея...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Салон просто секс, машине 5 лет....ни одного сверчка.... кайфуем с женой :yahoo:

как 5 лет? ты же писал 2007 года она?

Так же + в сторону дицков с топ версий.

По сравнению с многими они лучше даже по качеству.

Хром колхоз )

ИМХО

Изменено пользователем VegasJ

как 5 лет? ты же писал 2007 года она?

Ошибка, по ходу, заметил тока ты :rolleyes: Машинка 2007-го.

Так же + в сторону дицков с топ версий.

По сравнению с многими они лучше даже по качеству.

Хром колхоз )

ИМХО

ой, по дискам дилема...отложил покамись.... сейчас идет работа над музыкой! Штатная перестала качать, скоро будет отчетик.... кто бы вернул доллар по 8, ну хотя бы по 10... Цены так кусаются :wacko:

Расскажи в целом о машине. Родственники такую предлагают, только в более простой комплектации. Мотор и коробка такая же.

Интересуют минусы. Вот дверь водительская скрипит у нашей. Прочитал, что болезнь )

Расскажи в целом о машине. Родственники такую предлагают, только в более простой комплектации. Мотор и коробка такая же.

Интересуют минусы. Вот дверь водительская скрипит у нашей. Прочитал, что болезнь )

Ну смотри, машинка у меня уже 2-й год, я намотал около 30 тыс.

Ходовка - очень надежная, з/ч относительно доступные (для такого класса авто).

Коробка ДСГ - тема по ходу вечная, из реальных отзывов могу сказать тока 1 - если выбирать между 6-ти и 7-ми ступенчатой - однозначно 6-тупка! По поводу езды на ней - ездил на разных автоматах, но ДСГ повкуснее, я доволен.

Двигатель - у меня дизель, я доволен, едет бодро!

Кузов и салон - лично у меня лагов никаких, скрипов нет. Хотя чему там скрипеть?? :pardon:

Лично я, за все время, встрял на замену маховика, 1 граната, плановое ТО (масла, ролики, фильтра).

Сейчас вот пришло время замены передних тормозных дисков и колодок - цена вопроса 3800 грн при курсе 22.

Машине уже пошел 8-й год, начинка, качество сборки и тот уровень комфорта - меня устраивают на 120%.

По дорогим запчастям сильно не парюсь, т.к. разборок по В6 предостаточно, все есть. Ну а про такие мелочи, как диски, мафон и т.д. - в инете предложений завались!

НУ и так, для инфо: пробег уже под 180 тыс, а у меня около 90% ходовой - родная, с завода.

Ну и дизайн, он на года.....

post-24510-1433266981.jpg

А что за запаздывание у этой коробки при ускорении с места?

Вот катался на днях. Стоишь на перекрестке, видишь окошко, нажимаешь на акселератор (довольно сильно) - а под капотом 2 сек тишина..

Так и в аварию можно попасть.

А что за запаздывание у этой коробки при ускорении с места?

Вот катался на днях. Стоишь на перекрестке, видишь окошко, нажимаешь на акселератор (довольно сильно) - а под капотом 2 сек тишина..

Так и в аварию можно попасть.

Я думаю, что это не коробка, а электронная педаль газа настроена вяло.

Я думаю, что это не коробка, а электронная педаль газа настроена вяло.

та как то педаль вялой не может быть, может конечно регулировать больше меньше газа, но вот с запаздыванием работать уж никак не может - ввиду того - видел в реалии её работу, увы - нога так быстро даже дёргаться не сможет у параличного)))

Педаль теперь ничего не регулирует)

Она просто датчик, и передает желание водителя в мозги авто. А комп, во многих авто, специально не открывает дроссель резко, в угоду экологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти