vaz2108tyrbo 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хочю на передок поставить зимнюю резину хто знает ? остановился на резине Goodyear Ultra Grip Extreme 175/70 R13 82T кто можыт ставил? как она ходити? или кто посоветует другую какуета в такой ценовой катигорий! и ещьо самому можна зашыповать резину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хочю на передок поставить зимнюю резину хто знает ? остановился на резине Goodyear Ultra Grip Extreme 175/70 R13 82T кто можыт ставил? как она ходити? или кто посоветует другую какуета в такой ценовой катигорий! и ещьо самому можна зашыповать резину?Вот почитай: Выбираем зимние шины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне почти на халяву попали шыны Ярославского шинного завода Я-650. Кто ездил на них, какие впечатления. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поставил сегодня шины ЯШЗ-650, ход машины стал тише и мягче. Но когда на шиномонтажке бортировали, так одно колесо без камеры не держит. И диски не очень старые, а спускает и всё. Пришлось покупать 2 камеры на обе стороны, чтоб баланс был. Ето пока единственый МИНУС. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ето пока единственый МИНУС.правильно ты сказал -"пока". прийдет зима -еще куча боков вылезет. я уже не говорю про езду по льду... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Неа, на зиму у меня есть отдельний комплект зимней резины. А ета ж вроди как летняя. А какие еще "боки" могут быть? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хочю на передок поставить зимнюю резину вот этого не делай- или 4 ската или ну его на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот этого не делай- или 4 ската или ну его на +100навіть на всесезонці коли ззаду стояло два добрих колеса, спереду в міру зношених, то було все гуд, лиш поміняв місцям, так 4 рази розвернуло зимою.краще постав ті два колеса лиш на зад, але ще краще всі чотири у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хочю на передок поставить зимнюю резину +100 жопа у восьмёрки и так лёгкая. меня на трасе боковым ветром при 5 см снега под колёсами и с корости 60-70 на всех зимних 165!!! /70 r13 чуть не сдуло, и при задних летних и передней всесезонке на клумбе на 180 разворачивало на снегу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хочю на передок поставить зимнюю резину хто знает ? остановился на резине Goodyear Ultra Grip Extreme 175/70 R13 82T кто можыт ставил? как она ходити? или кто посоветует другую какуета в такой ценовой катигорий! и ещьо самому можна зашыповать резину?У меня Hankook с точно таким рисунком стоит. Прошлую зиму отъездил на ура, но я не лихач. Не очень шумная, износа за один сезон вообще не увидел. В октябре, когда похолодало, уже переобул. Сейчас хоть и тепло, резина ведет себя все равно лучше, чем всесезонка, на которой летом гасал. Шиповать ее не стал, так как от шипов толк есть только на хорошо укатаном снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти