Лежастритрейсер 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ништяк ну тогда определись с бюджетом и получиш представление о том что мона построить на такие деньги и что это будет.и будеш знать кого сможе дергать со светофора.просто или нужно определится с целью что хош видеть в результате(разгон до 100кмч за 6сек, иль за 9ть. иль 400м за 13сек)дергать ино со светофора - понятие растяжимое. нужна цель в цифрах ТТХ машины или в уе бюджета.P.S. а Кузьма почитал темку и писать нехочет. темнит он чтото. Та он просто не в курсе шо такое можно сделать!Щас,наверно,поехал в гараж примерять шнивовское колена на 12ху. :D Аффтар.При чем тут колено с Шевроле Нивы?Читай литературу. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тогды привет ТурБо! Можно то и без турбы,но лучше с турбой) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Та он просто не в курсе шо такое можно сделать!Щас,наверно,поехал в гараж примерять шнивовское колена на 12ху. :D Аффтар.При чем тут колено с Шевроле Нивы?Читай литературу.был я в гараже и мерял расстояние от цилиндра до поршня 70 мм!!!!!!! по ходу если поставить 80 мм много будет ЕТО Гон!!!а на счет прямых рук и денег, так насобираем))))) не проблема!!!я машины крашу заработаю вот чертеж для чайников, как понять ход колена!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 колено от нивы на девятку- смешно!!! был я в гараже и мерял расстояние от цилиндра до поршня - смешно!!! НО ЛУЧШЕ ЕЩЁ РИСУЙ- ЭТО ЕЩЁ СМЕШНЕЕ :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а ну ето понятно!!! Почитал я форум и подумал что Ресивер не буду брать пластмас, буду варить с трубок сам!!!правильно!! бюджет 500 - 700 грн на рога алюминий с 1.5, остальное сделай сам.если надо - есть фотки (2 месяца назад сварили литра на 4 сами)Дядька я определился я хочу разгон с 100 км за 6 сек что для етого нужно?Корч, Турба, и КПП с парой 3.5, прямозубая А по поводу колена там я начитался что и из 75.6 можно сделать зверя 165 лошадей!! для начала надо понимать цену этих лошадей...можно и 665 л.с. сделать.как ты на них собираешься по городу ездить, передавать их на колеса, кормить ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Гы,рисунок Аля Превед Медвед! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну ты и чудачиш нарисуй еще как ты турбо будеш ставить Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Могу достать колено классическое с ходом 92мм. Может тоже подойдет на ПП... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 правильно!! бюджет 500 - 700 грн на рога алюминий с 1.5, остальное сделай сам.если надо - есть фотки (2 месяца назад сварили литра на 4 сами)Корч, Турба, и КПП с парой 3.5, прямозубая для начала надо понимать цену этих лошадей...можно и 665 л.с. сделать.как ты на них собираешься по городу ездить, передавать их на колеса, кормить ?кинь мне фотки гляну!!!Могу достать колено классическое с ходом 92мм. Может тоже подойдет на ПП...стоимость интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 был я в гараже и мерял расстояние от цилиндра до поршня 70 мм!!!!!!! по ходу если поставить 80 мм много будет ЕТО Гон!!!а на счет прямых рук и денег, так насобираем))))) не проблема!!!я машины крашу заработаю вот чертеж для чайников, как понять ход колена!!!там должно быть 71 мм!!!, ты либо неправильно померял, либо у тебя вкладыши стерлись и колено вниз болтается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти