Рекомендуемые сообщения

к оригинальному хорошо, к подделке плохо отношусь.

Ну с разливным и так все понятно :bayan: . Многие жаловались на канистру где Авео на картинке. А еще бывают ????
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто и как относится к ХАДО ??? я себе 5в 50 заливаю.

Нормально. Несколько знакомых даж в хондах свежих пользуют.

Но лично я бы лучше мотул залил. Или тотже мобил(у меня 99 на 5в50 мобиле пробегала почти 20тыс и башка блещала золотистым цветом)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а кто скажет что нибудь про это масло Масло WOLVER Super Light полусинтетика 4л

буду заказывать

Єтот вульвер вуйки продают на окружнойбазарежулянаях :lol:

Десятка была лили Шелл Хеликс 10W40, сейчас в четырку Кастрол 10W40, т.к. могу найти оригинал.

Никто не запомнит тебя за твои мысли.

• 4 недели спустя...

а кто скажет что нибудь про это масло Масло WOLVER Super Light полусинтетика 4л

буду заказывать

Выбирая масла произведенные в Германии, нужно учитывать факт, что производители обязаны добавлять в производимые масла не менее 10% регенерированого масла (грубо говоря - очищенной отработки). Такие масла менее стабильны. Поскольку условия эксплуатации автомобилей в Украине намного жестче и топливо на порядок хуже, чем на Западе, я бы хорошенько подумал перед покупкой данного продукта. Хотя ничего плохого о этом масле сказать не могу, поскольку ни я, ни мои знакомые его не использовали.

Изменено пользователем dzhunior

Motul / Liqui Moly Super Leichtlauf 10w40 / Neste Oil + Nanoprotec и будет тебе и движку счастье

себе на 8ке лил ЛМ^, брал через знакомых, так что уверен что не палево, без турбины, хотя масло предназначено для все сезонного использования в высокофорсированных дизельных и бензиновых двигателях, которые могут быть оснащены турбонаддувом и интеркулером. Крутить двигло не боялся вообще, ну и менял каждые 7-8тыщ, на это дело не жалел денег.

а по поводу Neste Oil + Nanoprotec

http://vk.com/videos-17394809?q=%D0%B7%D0%...%2Fclub17394809 вот наглядный пример работы этого масла, ЗМЗ 406 после 380тыщ пробега.

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Раньше заливаk Shell 10W-40, позавчера залил Castrol 10W-40. синтетику вообще бессмыслено заливать, если движок расчитан на минералку я так думаю

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Раньше заливаk Shell 10W-40, позавчера залил Castrol 10W-40. синтетику вообще бессмыслено заливать, если движок расчитан на минералку я так думаю

это как?

это как?

насколько я знаю в двигатели советских девяток заливалась минералка и 92 бензин. то есть они расчитаны на минералку и 92 бензин? или я не прав? что не мешат конечно сейчас залитвать полу-синтетику и 95 бензин...

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Motul / Liqui Moly Super Leichtlauf 10w40 / Neste Oil + Nanoprotec и будет тебе и движку счастье

себе на 8ке лил ЛМ^, брал через знакомых, так что уверен что не палево, без турбины, хотя масло предназначено для все сезонного использования в высокофорсированных дизельных и бензиновых двигателях, которые могут быть оснащены турбонаддувом и интеркулером. Крутить двигло не боялся вообще, ну и менял каждые 7-8тыщ, на это дело не жалел денег.

а по поводу Neste Oil + Nanoprotec

http://vk.com/videos-17394809?q=%D0%B7%D0%...%2Fclub17394809 вот наглядный пример работы этого масла, ЗМЗ 406 после 380тыщ пробега.

в чем смысл этих всех нано и хадо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти