toxa777 122 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне кажется, что тут идет тонкая работа психологов))когда они видят человека по которому видно, что он не_готов/не_хочет/не_может "бодаться" - тогда запускается старая схема "не хочешь не бери" (с) но как только есть подозрение, что клиент "с причудами" (т.е. "правильный") и ему не влом потратить время на разбор ситуации - лучше быстро пропустить и ждать лоха.Так это при любом общении с ГАИ и МРЕО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Такой вопросик: если машина зарегистрирована не на меня, но я вписан в техпаспорт. Могу ли я проделать процедуру оформления гбо ? и второй: на мне весит штраф, его надо оплачивать? или оформят и так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Такой вопросик: если машина зарегистрирована не на меня, но я вписан в техпаспорт. Могу ли я проделать процедуру оформления гбо ? и второй: на мне весит штраф, его надо оплачивать? или оформят и так?1. нет2. МРЕО пофиг на штрафы сейчас. Цитирую ответ в мрео у нас в городе этой осенью: "Мы не смотрим базу штрафов. не наша обязаность их контролировать. Пусть хоть 100шт их там. Мы всеравно все оформим." Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
120680alex 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А по доверенности ГБО оформить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) А по доверенности ГБО оформить можно?В принципе да. Но нужно смотреть саму довереность. Ну и если довереность написана на автомобиль с конкретным гос номером, то в случае смены этого номера довереность теряет свою силу. Т.е. уже новый тех паспорт с новым номером может забрать уже только владелец. На практике и так отдавали новые номера и тех паспорт, но это уже на их усмотрение.Ну и если номера старого образца то при переоформлении их замена обезательна. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) ну, я в декабре 2013 машину перекидывал с генералки на родственника, причём кредитную (оригинал кредитного договора, выписка из банка о закрытии кредита, выписка из гос реестра движемого имущества запрещённого к отчуждению, генералка на генералку....) и ещё попутно газ вписывал гдето 1600, может чуть больше, но не на много и 4 часа времени. но по морде одному с усиками сьездить хотелось, но не критично и сдержался. поимели на мне аж 300 грн, так как "при прямой перерегистрации с владельца на владельца без снятия с учёта справка-счёт стоит не 800, а 1100". и при мне человеку с пагонами нотариус отдал "не заметно" 600. странно, но разница между 800 и 1100 умножить на 2 и будет 600. конспираторы. и встретил знакомого по пути к "правильному" нотариусу, знакомый делает все справки-счета по 800, но так как зарабатывал тогда больше за день, плюнул на мелких хулиганов и дал им на чай с колбасой, чтобы рабочий день не терять. Изменено 15 марта, 2015 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 1. нет2. МРЕО пофиг на штрафы сейчас. Цитирую ответ в мрео у нас в городе этой осенью: "Мы не смотрим базу штрафов. не наша обязаность их контролировать. Пусть хоть 100шт их там. Мы всеравно все оформим."Оформил сегодня все-таки... не совсем у нас еще европейское общество. Кстати, в мрео сейчас бардак полный, их сокращают. Так что можно успеть порешать свои вопросы со скидками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Оформил сегодня все-таки... не совсем у нас еще европейское общество. Кстати, в мрео сейчас бардак полный, их сокращают. Так что можно успеть порешать свои вопросы со скидками.это как ? прям не уловил связи... после сокращения тарифы выростут ? или что на штрафы не смотрят ? Изменено 17 марта, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это как ? прям не уловил связи... после сокращения тарифы выростут ? или что на штрафы не смотрят ?Я так подозреваю что речь о скидках на услуги "порешать". )) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я так подозреваю что речь о скидках на услуги "порешать". ))мда... Сейчас начнут нагребать на последок. Если особо жадный, то можно будет и угнаный автомобиль зарегистрировать)))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти