Поездка Дмитрия Балакирева на M-sport (Уэльс)

Рекомендуемые сообщения

Только не эээээто))))

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, тут тусуются серьёзные люди. Слышал, что после твоей инфы о требованиях к физподготовке Валера уже готовит безалкогольную программу празднования следующего Дня рождения клуба...

Да? ты наверно точно болееш))) Валера на это не пойдет)))

Валера пешком на ай петри пошел, значит на такое легко :D

п.с. Отчет супер, много интересного!

еще бы конфиг трассы и о машинах поконкретнее...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да физуха конечно не легкая, судя по рассказу.

Ну, по-моему, здорового во всех отношениях здесь найти практически невозможно.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ой, да ладно )) Честно говоря, мне очень приятно, что мой отчет стал интересен. В ЖЖ особо много комментариев никто не писал. И я решил, что тема просто не зацепила.

Заходи к нам почаще))) :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ой, да ладно )) Честно говоря, мне очень приятно, что мой отчет стал интересен. В ЖЖ особо много комментариев никто не писал. И я решил, что тема просто не зацепила.

Спешал фор ю )

http://dimabalakirev.livejournal.com/26631.html

Тема отличная. Да и бегать по пересеченке сложнее, чем по стадиону. А там норма километра, если не ошибаюсь - 4 мин. Так что зачет. А учитывая, что 4 круга, так вообще неподъемные нормативы. Ты свое время не помнишь?

Ну, тут тусуются серьёзные люди. Слышал, что после твоей инфы о требованиях к физподготовке Валера уже готовит безалкогольную программу празднования следующего Дня рождения клуба...

Не дождетесь. :) СисьГе правят миром. :)

Ну, по-моему, здорового во всех отношениях здесь найти практически невозможно.

Нет здоровых людей. Есть недообследованные. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Может то так задуманно было с физухой?

Если б не заганяли вусмерть, то одним Хантом могло бы и не обойтись,

а так адреналин весь выгнали, остроту мышечного чувства подняли,

и вона как неплохо и аккуратненько все отъездили, да и времена вон как плотненько. ;)

Ну раз так, то я точно доволен, что написал этот отчет! Значит уже один человек встал на путь истинный! :) Думаю, как бы теперь самому все вредные привычки убрать и взяться за здоровье :pardon:

п.с. Отчет супер, много интересного!

еще бы конфиг трассы и о машинах поконкретнее...

Спасибо! Рад, что понравилось. Да трасса там ничего особенного. Обычный раллийный узкий СУ, в холмистой местности. Справа слева большие канавы, для отвода ливневых вод. Вообще, у меня конечно есть онборд, но там косячный старт, сильно медленно и мне его как-то стыдно выкладывать было.

По машине: после мой фиесты ST разница очень ощутимая, только благодаря недавнему опыту езды на кроссовой восьмерке мне было довольно комфортно, а так меня было очень смутила жесткость переключения секвентальной КПП, подвески на ШСах и т.д. Фиеста R2 очень жесткая во всех отношениях кроме руля. Подвеска, коробка, меньший вес (по сравнению с ST меньше на примерно 250 кг).

Да физуха конечно не легкая, судя по рассказу.

Профессиональные спортсмены конечно бегают на своих тренировках в десятки раз больше, но просто я никогда спортом не занимался, да и у нас считается, что в автоспорте не обязательно быть подтянутым (типо руль крутить ничего сложного)...

Заходи к нам почаще))) :rolleyes:

Обязательно! Спасибо за приглашение :) У вас тут уютно. Я честно говоря думал, что народ будет лишь критиковать и язвить, а на удивление не единого плохого мнения о себе не услышал (на вроде: ааа, нам тут есть нечего, а он вон как развлекается и т.д. :rolleyes:

Тема отличная. Да и бегать по пересеченке сложнее, чем по стадиону. А там норма километра, если не ошибаюсь - 4 мин. Так что зачет. А учитывая, что 4 круга, так вообще неподъемные нормативы. Ты свое время не помнишь?

Вы же видили меня на фотке? Я далеко не атлет, так что мое время было около 19 минут вместо 15-16, которые были у людей. Я реально после первого круга понял, что мне лишь бы пробежать, ну и как минимум на ходьбу не переходить (чтобы не опозориться), хотя несколько человек вообще не справились. Сейчас каждое утро бегаю в лесу, правда снег мешает :)

Если б не заганяли вусмерть, то одним Хантом могло бы и не обойтись,

И так не одим Хантом обошлись, я же тоже машину навернул после пересечения финиша последнего прохождения :wacko:

Обязательно! Спасибо за приглашение :) У вас тут уютно. Я честно говоря думал, что народ будет лишь критиковать и язвить, а на удивление не единого плохого мнения о себе не услышал (на вроде: ааа, нам тут есть нечего, а он вон как развлекается и т.д. :rolleyes:

Так а чего критиковать то) Пригласили - надо ехать... А то что отчет такой есть да еще с фотографиями - так вообще замечательно! очень интересно было почитать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти