Jack 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так ты поїдиш куди а??? а то все скупаеш и скупаееш)))Сижу дома хвораю - грип задрав ужеВіза закінчилась - так що цього місяця я стопудово в Україні Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а мне если завтра откроют визу, то постараюсь в живую на все это дело глянуть, а если будет там и-нет, то и фото скину Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а мне если завтра откроют визу, то постараюсь в живую на все это дело глянуть, а если будет там и-нет, то и фото скинуЖыр. Если не будет там, то приедешь расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Андрюха, Я тебе ммс скину Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Андрюха, Я тебе ммс скину а мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Андрюха, Я тебе ммс скину Буду тебя по телику выглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а мне?я тебе отфорварджу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а мне если завтра откроют визу, то постараюсь в живую на все это дело глянуть, а если будет там и-нет, то и фото скину+1Я тоже хочу посмотреть своими глазами, а т.к. буду недалеко от туда то 20-21 надеюсь быть на месте и еще и на машине. Даже нашел недорогие аппартаменты в Монако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 +1Я тоже хочу посмотреть своими глазами, а т.к. буду недалеко от туда то 20-21 надеюсь быть на месте и еще и на машине. Даже нашел недорогие аппартаменты в Монако.Мажоры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мажоры)))А шо завидно ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти