ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Валера, а есть такое фото с Ожье?))) Для тебя, все, что угодно. И тоже натюрель. У 2108 много друзей. Валер, ты не понял. Допустим, я сейчас поставлю 100 гривен. Получится, что ставки одинаковые, шо на Четинькая, шо на Тушканову. А это несправедливо, потому что турчанка - явный фаворит. Тот, кто ставит против фаворита, больше рискует - поэтому и выигрыш должен быть больше. Например, принимать на Тушканову по 50 гривен, а на Четинькая по 100. Тогда ставить против фаворита будет интересно)))). Вот в случае с Салюком и Протасовым явного фаворита нет, поэтому там можно было ставить одинаково. А тут - неинтересно, потому что есть фаворит. Ну и в итоге, финиш по СупеРалли считается или нет? То есть, например, Тушканова сходит в субботу, но в воскресенье едет по СупеРалли, и финиширует в итоге выше Четинькая (например, турчанка пробивает колесо). Кто победил тогда? Если СупеРалли считаем, то Тушканова, а если нет - то Четинькая... Я не в контору пришел, я просто хочу четко заранее договориться, чтобы потом не выяснять, кто кому Рабинович)))Володь, у нас тут не букмекерка. У нас дружеская компаха. Не есть сама цель выиграть, или проиграть. Есть просто интересностьЯ, для просмотра. Вон Толянь поставил на пушнозверя, просто так. И кстати, если победит турчанка, Толянь сорвет банк, а если проиграет, то мы получим не так уж и много. Процентовка ставки то не в нашу пользу. Это и есть тот самый коэффициэнт, о котором ты говорил.По поводу финиша, есть официальная финишная ведомость. Ею и руководствуемся.Ну мы же про раллисток говорим. Выше меня только Гронхольм Гронхольм раллистка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну вот, теперь и ставки имеют неоднобокую поддержку. В соседней теме по Португалии, уже восемь человек поставили ставки. На Протасов Салюк - Выше ниже. Это же насколько интереснее гонку смотреть. По поводу фамилий, не вопрос. Исправил. Но тут как бы все свои, и все знают, кто и что. Клички кстати не я придумал. Хомяковуц так назвали АТшники, из за строения ее личика. 100 гривен . Четин выше Тушкан ...ВАлера ставка принята? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Гронхольм раллистка? Та уже ралли-кроссовичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 100 гривен . Четин выше Тушкан ...ВАлера ставка принята?Принята. Если Тушкан победит, то Толянь обогатиЦЦо. Та уже ралли-кроссовичка Кстати, а ПеноБлок, то есть КеноБлок ниже тебя? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Для тебя, все, что угодно. И тоже натюрель. У 2108 много друзей. ВАУ!!!!!!!!!!!... :air_kiss: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати, а ПеноБлок, то есть КеноБлок ниже тебя?Так он вообще лилипут - до меня его краном подымали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так он вообще лилипут - до меня его краном подымали он на фотках вообще как картонныйтипа того хенига, который стоял в турции, с которым сам же хениг и фоткался Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так он вообще лилипут - до меня его краном подымали А ведь выше все же он. Или он на каблуках? он на фотках вообще как картонныйтипа того хенига, который стоял в турции, с которым сам же хениг и фоткалсяА есть фотка этого действа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 он на фотках вообще как картонныйтипа того хенига, который стоял в турции, с которым сам же хениг и фоткалсяне картонный, а бетонный А есть фотка этого действа? Ща копну в архивы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 поучаствую в пари. но только после подтверждения участия обеих в ялта-ралли. думаю, стоит обсудить этот вопос в ветке по ялте МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти