doxtop 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ралли-наркотик))) значит я нарик)лана, сори за последний офф в теме, все таки не флейм, но Толик, где твой сайт с зафотожопленными фоточками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 лана, сори за последний офф в теме, все таки не флейм, но Толик, где твой сайт с зафотожопленными фоточками ?ты это о чем? фотожоп и я не когда не дружили)))я же наркаман))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Она в них не ездит. Она выезжала несколько раз. Ее переднеприводники догоняли, и сгоняли с дороги. Сторчак на Жигулях еще и матюгался пока обогнал. А она на Субару ехала. А мне понравилось как она в 2010 Черновцах ехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А мне понравилось как она в 2010 Черновцах ехала.абсалютно согласен! +1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 че на хомякову напали то? нормально едет как для женщины. И выглядит ОК. И ездит не тока в ралли. и ваще ведет активную и насыщенную жизнь. Завидовать нехорошо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Инесса Тушканова: «Прошлый год я бы назвала «поисковым»Без малого год киевлянка Инесса Тушканова не появлялась на раллийных трассах в роли участника – ее последним на сегодняшний день стартом было ралли «Буковина» весной 2010 года.Естественно, когда знакомая фамилия появилась в списке заявленных на Halls Winter Rally в Литве, список вопросов для интервью нарисовался сам собой. Новая страна, новый штурман, новый сервис – что еще нового происходит в жизни Инессы Тушкановой? Об этом она рассказывает в эксклюзивном интервью проекту «Ралли в Украине»…«Ралли в Украине»: Инесса, давай начнем с твоего нынешнего географического положения. Насколько мы можем судить, ты большую часть времени проводишь в России и Прибалтике. Чему уделяешь время – тренировкам, теоретическим занятиям, вождению, работе со стенограммой?Инесса Тушканова: Россия как место жительства и деятельности закрепилась в моей жизни с появлением в ней Александра Потапова, с которым мы начали заниматься прошлой зимой. Не так много времени провели вместе, как хотелось бы – подводили и мои командировки за рубеж, и болезни, и техника. В общем, «простои» бывали месяца по два, но даже в коротких промежутках между ними Александр сумел мне многое дать.Вообще, я прошлый год назвала бы «поисковым». Я пробовала ездить с разными людьми в России, Литве, Финляндии, Латвии, Эстонии. Много ездила и уделяла времени поиску информации, сервиса, запчастей и прочих услуг, связанных с ралли. Это, как известно, отнимает немало и времени, и денег, но результатом я довольна вполне – хоть и не до конца изучила международный раллийный мир. Но на первом месте сейчас практика вождения и работа со стенограммой. У нас еще много работы с Александром, это точно. А в Прибалтике я не так давно, открыла ее для себя в августе, когда приехала в гости к Йонасу Дерешкявичюсу, которого все так плотно скрывали от меня что в России, что в Украине. Помог мне в этом Юра Протасов, за что ему большое спасибо. На самом деле под пеленой мифов и тайн скрывается милый человек с огромным количеством знаний, открытый миру и с радостью готовый помочь. Вот с Йонасом мы немного занимались теоретически, по сей день общаемся, он мне много чем помогает в Прибалтике. «Ралли в Украине»: На Halls Winter Rally ты заявлена с литовским штурманом Гедиминасом Целешюсом. Можешь объяснить, почему справа будет находиться именно этот человек?Инесса Тушканова: Другая страна, все чужое, все не по-нашему. Гедиминас – кстати, не менее опытный штурман, чем Дима Чумак – станет для меня неким поводырем, учителем в незнакомой стране, где я планирую пустить корни и продолжить учиться. Вот я сегодня думаю: объезжали меня почти все в Украине – но нет, неймется! Теперь я приехала туда, где еще народ быстрее и еще больше будут объезжать! Это я так силу воли тренирую))). Как говорил Макиавелли, чтобы стать сильным игроком, нужно играть с более сильным противником. Я долго принимала это решение, потому что мне Дима очень дорог как штурман. Он, правда, очень хорош – и понимает, и чувствует меня, и как-то вовремя у него все… Но, к сожалению, из-за сложившейся сейчас финансовой обстановки я с ним ездить не могу. Дорого, как минимум, в Прибалтику его возить.«Ралли в Украине»: Твой нынешний автомобиль был построен в ателье Stec RalliArt. Ты продолжаешь обслуживать его в Польше или сменила инженерную поддержку?Инесса Тушканова: Сменила. Это было тяжелое решение, я вообще не очень люблю перемены. Но чем дальше – тем сложнее. Стец – сложный человек, и я непростая, мы с ним очень эмоциональны и каждый раз наши выяснения каких-то нюансов перерастали в шумные ссоры. Дабы сберечь нервную систему и бюджет, машина уехала в Литву к спокойному Рамунасу Чапкаускасу. На Halls Winter Rally у нас с ним пробный забег, так сказать. Посмотрим, что из этого выйдет. А так-то по сервису вариантов масса!«Ралли в Украине»: Остается ли среди твоих интересов украинское ралли – чемпионат или Кубок? Или все планы касаются только европейских ралли?Инесса Тушканова: О, да. Я планирую выступить на паре этапов, потому что это мои любимые, можно сказать, с детства гонки. Я люблю свою страну и свои родные гонки – сколько с ними связано! Жаль только, сильно переплетаются календари, поскольку прибалтийские гонки в приоритете – они большему учат. «Ралли в Украине»: Ты долгое время выступала с Таней Чабан, и ваш экипаж позиционировался именно как женский. Впредь не собираешься приглашать в экипаж штурмана-женщину?Инесса Тушканова: Эта идея по-прежнему актуальна, просто пока не попалась мне такая женщина, которая не уступала бы Чумаку))). Но они точно есть, так что, будем надеяться, срастется. Это было бы здорово – женский экипаж, женская команда!«Ралли в Украине»: Кстати, о команде – помнится, у тебя была идея привлечь в нее экипаж сестер Соустовых. Такие планы еще есть или это уже пройденный этап?Инесса Тушканова: Не знаю, как Соустовы, с ними у нас как-то ничего не вышло. У каждого свое мировоззрение, какое-то недопонимание друг друга… Ну не получилось – бывает. Когда-нибудь получится. Хотя, я в этом отношении немного опустила руки – тут с собой бы разобраться! Ни времени, ни опыта пока не хватает, денег тем более, а тут еще кто-то… В общем, повременим))). «Ралли в Украине»: У тебя один из самых стильных сайтов среди русскоязычного раллийного интернета, ты постоянно в социальных сетях. Какое значение в твоей карьере имеет Интернет? Как думаешь, насколько другие спортсмены недооценивают роль всемирной сети?Инесса Тушканова: О, за сайт спасибо! Это творение рук небезызвестных Алексея Семина и Ани Герасимец, так что нам всем приятно слышать такие похвалы. Я шла к этому три года, никак не могла закончить сайт, а с этими людьми все вышло. Фотографии – творение Виталия Руденко, известного украинского фотографа, с которым мне очень хорошо работается. Да много любимых мной людей есть, которые помогали и помогают, и очень приятно с ними иметь дело и получать такие продукты как этот сайт.Что касается интернета в целом – это возможность общаться со всем миром, как сидя на одном месте, так и перемещаясь куда угодно. Так как я часто переезжаю, все что у меня есть из общения с близкими людьми – это телефон и интернет. А благодаря iPhone это теперь в одном лице, и я 24 часа в сутки могу поговорить с дорогими мне людьми, посмотреть их фото, видео и прочее. Ну и, конечно же, интернет – это способ заводить новые знакомства, связи, узнавать информацию, новости и т.д. Я хочу сказать, что интернет сыграл очень немаловажную роль не только в моей карьере, но и вообще в жизни. Любой без стеснений может написать кому-то из гонщиков высокого полета в Facebook – «привет, как дела, мне нравится, как ты ездишь!», и, начав с этих слов, вы можете стать лучшими друзьями! Не знаю, тут, конечно, все индивидуально – но чем, например, интернет может мешать Салюку? С ним, конечно, можно познакомиться и на гонке – но туда еще поехать надо… А в интернете все доступны, открыты для общения… Вперед!«Ралли в Украине»: Что-нибудь хочешь пожелать или просто сообщить своим поклонникам в Украине?Инесса Тушканова: Ой, люди, а такие есть?! Шутка – я знаю, что есть, мы с ними как раз во всемирных сетях и общаемся. Они мне пишут, что они обо мне думают, а я пишу, что думаю сама о себе))). О них я думаю только хорошее – ведь это люди которые питают нас энергией, чтобы мы могли дальше творить свои дела как можно лучше. Так что спасибо Вам большое, что Вы есть, продолжайте мне писать в сетях приятные и теплые слова! Когда у меня опускаются руки, они дают новую силу и новый стимул идти дальше, обходить проблемы и двигаться вперед к новым знаниям и новым умениям!Фото предоставлены Инессой ТушкановойИсточник: http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...vym/dea6206643/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот где вы видели реального гонщика в эротичном фото на капоте... гонки это ПР для нее... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот где вы видели реального гонщика в эротичном фото на капоте...гонки это ПР для нее...Лоеба в рекламе труселей хочешь увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Давай фото в труселях !!! 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Петь, ну само собой ожидать Севу/Петю/Мико/Яри/Юху/Томми и т.д. лежащих на капоте и манящих это как-то нездраво. А фотосессий девушек из мира автоспорта и не только авто достаточно много.Для жаждущих: Лоеботруселя:http://store.pull-in.com/eu/en/cobranding/...eb/fashion-loeb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти